Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel mit Ruhepool ab 16j

Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, sehr freundlicher Service. Essen wirklich fantastisch mit großen Nachspeisebuffet.

• Sehr sauber, guter Service

• Wow!

• Zuvorkommend und überaus höflich.

• Transfer schätzungsweise eine Stunde

Nette Shows am Abend. Hervorstechend war die Mexican Night. Tolle Show.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Side Breeze Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unseren zuvorkommenden und höflichen Service, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die große Auswahl und Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ihr Lob für unser Küchen- und Serviceteam geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Besonders schön finden wir, dass Ihnen unsere Abendshows gefallen haben und die Mexican Night einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre an unserem +16 Relax Pool genießen konnten und dort die gewünschte Ruhe gefunden haben. Vielen Dank auch für die Erwähnung des abwechslungsreichen Dessertbuffets und unseres freundlichen Services. Es macht uns stolz zu wissen, dass wir zu einem gelungenen und erholsamen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Breeze Hotel Team & Managment