Sehr schlechte Erfahrung bin sehr enttäuscht von Bewertung hier auf Holidayucheck es stimmt nicht alles was hier steht in Beschreibung von Hotel.Dieses Hotel hat sehr schlechtes Instand Haltung.Jeden Stock Werk Gang würde gar nicht geputzt 12.Tage lang.Das Hotel hat sehr schlechte Putz Damen.Dieses Hotel ist keine 5.Sterne wert dieses Hotel hat 3.Sterne wert mehr nicht.In dem ganzen es war ein beschissen Urlaub in Side Breeze nie mehr werde ich dieses Hotel buchen nie mehr in mein leben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sehr schlechtes Instand Haltung Badezimmer würde sehr schlecht gereinigt viel zur wenig zeit verbracht in Badezimmer und Zimmer wird nur mit trockenen Mop drüber gewischt.Putz Dame war nur 2.Minuten in meine Zimmer war Sie fertig.Ich hab mich 2.Mal beschwerd bei Reception es hat überhaupt nicht genüzt es würde nichts unternommen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mehr Informationen über Essen in Restaurants &Bars
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Beschwerden würden nur auf geschrieben notiert wegen Beschwerden würde gar nichts unternommen.Dieses Hotel hat sehr schlechte Führungskräfte
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Ihr Beschwerden vor Ort haben wir in der Tat sehr Ernst genommen und unser möglichstes gegeben, Sie zufrieden zu stellen. Leider waren Sie aber von Anfang an nicht glücklich mit dem von Ihnen ausgewählten Hotel und vielleicht wäre es hier der bessere Weg gewesen, den vom Reiseleiter aus vorgeschlagenen Hotelwelchsel durchzuführen - was Sie aber abgelehnt hatten. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und ein Hotel was all ihre Erwartungen erfüllen kann. Side Breeze Hotel Gästebetreuung