Gökben (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schlechtes Mittelklasse Hotel

Sehr schlecht

Es ist ein schlechtes Mittelklasse Hotel.Ich habe mir die Bewertungen durchgelesen und habe mich für das Hotel entschieden.Ich verstehe nicht wie man es mit 5/6 Sterne bewertet. Das Hotel ist sehr klein.Es ist nicht wie auf den Bildern.Liegen am Pool bekommt man nur wenn man sehr früh sich welche reserviert.Bis zum Strand muss man ein gutes Stück gehen und in der Hitze ist es schon anstrengend.Der Service ist okay.Leider sprechen einige kein Deutsch oder Englisch.Der Herr der Abends an der Lobby Bar arbeitet,sucht sich auch seine Gäste aus.Obwohl ich dran war,hat er mich angeguckt und trotzdem andere bedient.Wir waren zu dritt bei der gözleme Dame am strand und haben gefragt was es für Sorten gibt.Es war eine Person vor uns dran, deshalb habe ich die Bestellung alleine aufgegeben.Sie meinte das sie nur 2 machen darf , obwohl sie sieht das wir zu dritt sind.So unnötig stressig ist das Hotel.Mam bekommt dadurch schlechte Laune und man möchte ja auch kein Stress haben im Urlaub.Also wer sich nicht erholen möchte und sehr früh im Urlaub aufstehen möchte ist in diesem Hotel richtig.Ich war froh das es nur 2 Nächte waren.Länger kann man es dort nicht aushalten.

• Renoviert aber Ausblick war das Fenster gegenüber.Sehr unangenehm.

• Kleines Buffet aber lecker.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht