Bodo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel hat ca.275 Zimmer welche auf mehreren Gebäuden verteilt sind.Die Anlage machte auf den ersten Blick einen sehr sauberen Eindruck ,welcher sich auch den gesamten Urlaub über bestätigte und ständig an allen Stellen geputzt wurde.Unsere gebuchte Leistung war AI und in allen Belangen sehr gut.Die Nationalität der Gäste teilte sich in Deutsche 80 % Engländer Holländerund ein paar Russen auf. In direkter Nähe wir momentan das Hotel Commodore Elite gebaut und soll 2012 eröffnet werden.Zu Beginn unserer Reise wurde uns vermittelt,dass dieses Hotel zur Monachusgruppe gehört,was sich aber bei einem Besichtigungtermin der schon fertiggestellten Zimmer (zur Besichtigung )anders zeigte.Das Hotel Monachus Park nebst Schwesterhotel wurde verkauft und das Neue Hotel hat den Stranabschnitt vom Monachuspark gekauft.Somit haben Urlauber 2012 entweder keinen Hotelstrand mehr zur Verfügung oder haben einen sehr weiten Weg ,da die vorhandenen Strandabschnitte alle vergeben sind.Ob dies im neuen Katalog so beschrieben ist muss man abwarten.Ohne eigenen Strand würde ich es nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war ausreichend groß,für ein Doppelbett eine seperates Sofa, Schreibtisch.Es gab zwei große Spiegel und einen kleinen Balkon,der aber von uns nur zum Trocknen der Wäsche genutzt wurde.Die MInibar ist mit Selter,Cola und Fanta gefüllt wird aber nur dass Wasser wieder aufgefüllt .Der Safe ist wie eigentlich üblich für 1,50 € p.Tag mietbar.

• Es gab das Hauptrestaurant mit Innen-und Aussenbereich welche beide stets sauber gehalten wurden und die Kellner immer bemüht sind kein Geschirr stehen zu lassen.Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und in Geschmack und Anrichtung sehr gut.In den angebotenen Allacartrestaurants waren wir nicht aber zu Menschsnstrom jeden Abend sagte eigentlich nur Gutes.Bei den Speisen vermisste ich nur Lamm,welches es nicht gab.Die Trinkgelder sollen wenn in die dafür vorgesehnde Tipbox gesteckt werden.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte was wir so noch nicht kannten an Ihren Hemden kleine Flaggen angesteckt,welche dem Gast zeigten welche Sprache der Kellner spicht.Die Zimmerreinigung war in unserem Zimmer ausgesprochen gut und ein Handtuchhalter welcher sich gelöst hatte wurde sofort repariert.Zusatzleistungen (z.B. Wäscherei , Arzt usw) war alles vorhanden.

• Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt und zum seh schönen Sandstrand sind es etwa 300 m .Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung und der Markt ist mit dem Sammeltaxi für 1.50 € zu erreichen.Ausflüge haben wir keine gemacht ,sind aber überall buchbar

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bodo