Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes familienfreundliches Hotel

Sehr schönes Hotel, obwohl ausgebucht kein Gedränge im oder am Pool, auch im Restaurant. Alles sauber, viele deutsche u. russische Gäste. 5 Min. Fußweg zum Strand. Kostenloses WLAN in der Lobby, den Bars u. Im Restaurant. Preis-/Leistungsverhältnis m.E. sehr gut.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock, toll. Wie ein kleines Appartement, Flur, Bad und 2 separate geräumige Zimmer, beide mit eigenem Balkon und TV.

• Gut
  • Buffet Restaurant, zwei A la Carter Restaurants (waren nicht dort, kann nicht bewertet werden), eine Strandbad und einePatisserie, in der es nachmittags Kuchen u. Kekse gibt. Im Buffetrestaurant verschiedene Mottos, z.B. italienisch, asiatisch, Fisch, türkisch. Größe Auswahl, sowohl mittags als auch abends (abends zusätzlich noch Grill). Haben mittags am liebsten in der Strandbad gegessen, da gibt es auch immer Salate, Fleisch/Fisch, Bürger usw.

• Sehr freundliches u. zuvorkommendes, zumeist deutsch sprechendes Personal. Zimmer sauber. Minimum vorhanden, meine Kinder sind allerDings schon zu groß dafür, kann ich daher nicht bewerten. Ein Arzt iseman ch im Hotel.

• Gut
  • 5 Min. Fußweg zum Strand. Geschäfte in der Nähe, neueres Shopping Center ca. 10 Min. entfernt. Bushaltestellen direkt an der Straße, wo Busse im 10-Min.-Takt nach Side, Manavgat usw fahren. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca 1 Stunde.

Ganztägig Animation am Pool. Sehr nettes Team, nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte. Wassergymnastik bei Sü 2 mal täglich, div. Polster, Darts. Mein Favorit war Stepaerobic mit Aki, daß war eine Stunde richtig Sport mit professioneller Anleitung, nicht so ei bisschen Rumgehopse, wie ich das aus anderen Hotel kenne. Abends immer Shows und danach Party an der Poolbar .

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Norbert

Sehr Geehrte Frau Elke, vielen dank für Ihre Mühe . Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grüßen