Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Urlaub mit Familie

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, wobei die Größe angemessen war (Doppelbett + Etagenbett). Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, wir bekamen sogar einen Obstteller, als unsere Kinder krank waren. Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem vielfältigen und sehr leckeren Buffet - da ist für jeden was dabei - und zwei à la carte-Restaurants (türkische Spezialitäten und Fisch). Die Animation macht jede Menge Spaß und ist unaufdringlich. Für die Kinder gibt es ein vielfältiges Spielangebot und abends können die Kids bei der Kinderdisco mitmachen. Anschließend gibt es jeden Abend, außer sonntags, ein anderes Unterhaltungsangebot von African Acrobatic bis zur Magic Show. Wer daran nicht teilnehmen möchte, kann es sich an der Poolbar gut gehen lassen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem nicht allzu großen Hotel, bei dem jeder von uns auf seine Kosten kam. Das kostenlose WLAN kann man in der Lobby und am Pool nutzen.

• Die Zimmergröße war ausreichend (Familienzimmer) mit individuell einstellbarer Klimaanlage und kleinem Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Es gibt insgesamt 3 Restaurants: Hauptrestaurant mit Buffet und zwei à la carte Restaurants. Beim Buffet kann man zwischen türkischen bzw. internationalen Spezialitäten wählen. Außerdem gibt es Themenabende (asiatisch, mexikanisch, italienisch) und es wird jeden Abend frisch gegrillt, wobei das Angebot wechselt. Die Restaurants sind sauber und gepflegt. Die Kellner sind freundlich.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man spricht englisch und deutsch. Jeden Tag ist ein Arzt und eine Krankenschwester im Hotel.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Städte Manavgat und Side sind mit dem Dolmus innerhalb kurzer Zeit erreichbar.

Die Animation ist unaufdringlich und macht jede Menge Spaß. Ob Morgengymnastik, Poolspiele, Luftgewehrschießen, Darts, Fußball, Beachvolleyball..... Das Angebot ist vielfältig und die Animateure motiviert und immer gut gelaunt. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team - Sultan, Cina, Tanya, Caglar, Emrah, Aykut, DJ Sefa, Lago und Mehmet. Viele Grüße von Selim, Naile, Hasan und Silke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Silke

Hallo Silke, dein Kommentar und die Positive Bewertung über unser Hotel und Personal hat uns sehr erfreut. Danke. Wir sind bestrebt für unsere wertvollen Gaeste eine würdige Arbeit zu leisten. In dem Sinne sind wir glücklich über jeden Kommentar, Bewertung, sowie verbesserungswunsch und auch negative Kritik, dies ermöglicht uns zu verbessern um dir und anderen Gaesten eine bessere Dienstleitung anbieten zu können. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Gästebetreuung Side Breeze Hotel