Sibylle (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen.

Ein sehr schönes Hotel schöne moderne Zimmer. Dort verbringen Wir unseren Jahresurlaub.Wir werden immer wieder kommen.

• Sehr schöne moderne, helle Zimmer. Sehr ruhig wir schlafen immer sehr gut. Es gibt einen Flachbildfernseher, Klimaanlage sehr schöne große Dusche.

• Das Essen ist sehr Gut und Abwechslungsreich Es gibt Reibekuchen, Milchreis, Kaiserschmaren, alles lecker. Super Personal von Köchen bis zu den Kellner alle sind super.

• Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich man versucht sofort auf Wünsche einzugehen. Die Dame und die Herren an der Rezeption sind immer für einen da und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1Stunde Transfer. Side ist sehens wert. Der Markt in Manavgat sollte man mal besucht haben. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten.

Das ganze Animationsteam mit Ufuk als Chef super Klasse immer für die Gäste da und bieten viel Abwechslungsreiches Programm an. Das Hamann ist richtig super der Chef sehr zuvorkommend so wie seine Masseure. Richtig tolle Massage. Der Fotograf macht super Fotos und ist sehr nett. Und nicht zu vergessen der Taschenmann dort kaufe ich immer meine Taschen super netter Mensch. Alles sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Sibylle, vielen Dank für diese tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben! Danke auch an dieser Stelle für die langjährige Treue zu unserem Hause. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich nach wie vor wohlfühlen und unsere Leistungen ihren Erwartungen entsprechen. Bis zum Wiedersehen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung