Es ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Wir waren in einem Standardzimmer untergebracht welches an der Straße lag und etwas laut war. Haben ohne Probleme ein neues Zimmer ( sogar Familienzimmer) bekommen. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal im gesamten Hotel ist immer freundlich und spricht auch Deutsch. Die Anlage ist gut gepflegt und es wird ständig nach dem Rechten gesehen. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Es waren viele Deutsche, Holländer und wenig Russen im Hotel was uns sehr gefiel.
Zimmer waren sehr sauber und neu eingerichtet. Die Matratzen in den Betten waren neu. Es gab täglich neue Handtücher und das Zimmer war immer gereinigt.
Die bestellten Getränke wurden schnell gebracht und das Essen war immer lecker. Es gab viel Fisch- und Fleichgerichte. Für die kleinen Pommes und Nudeln was immer gut ankam.
Der Service war sehr gut, die Tische beim Essen wurden immer neu eingedeckt. Tische wurden immer abgeräumt und für die kleinen hatte man stets ein liebes Wort.
Der Strand ist in ca. 6 - 8 Gehminuten zu erreichen. Er ist sehr sauber und mit neuen Liegen ausgestattet, Das Essen an der Standbar war ebenfalls gut. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Bazaar der zu Fuß in 4 Minuten zu erreichen ist. Es besteht eine gute Verkehrsverbindung mit dem Dolmusch.
Die Animation war so weit ok. Könnte besser sein zumindest für die Erwachsenen. Die Kinderanimation fanden wir gut. Im Minniclub stand jeden Tag für die kleinen etwas anderes auf dem Programm: Piratenfest, Kinderschminken u.sw. und am Abend ab in die Kinderdisko. Vielen Dank an Mimi und Jesim ihr beide seit super! Der Poolbereich war sehr sauber und es gab auch einen Ruhepool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank auch, für die netten und unterstützenden Worte. Dies ist das größte Lob für uns. Wir haben auch Unterhaltung und Shows für Erwachsene von Karaoke, Oldies Tanzabende usw…… Unser Animation Team İst natürlich und immer auch für Erwachsene da auch Tagsüber mit Darrt, Luftgewehr, Stepp Aerobic, Bauchtanz usw…… Sie hätten nur mitmachen müssen. Aber trotz allem Danke, und wir hoffen das Sie Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Team & Management