Eine schöne Empfangshalle hatte einen sehr guten und freundlichen Empfang. Man bat mich erst eine Tasse Kaffe zurtrinken wurde dann von einem sehr freundlichen Kofferträger auf sein Zimmer gebracht das sehr schön und freundlich eingrichtet war und man vom Balkon aus einen Blick auf die Poollandschaft hatte, da das Hotel 300n Meter vom Meer entfernt lag. Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt da das Hotel sehr sehr sauber war. Was mch besonders gefreut hat, das ich nach ein paar stunden und beim Essen bemärkt habe das keine Russen in dem Hotel an wesend waren. Ein gutes Zeichen. Also diese Hotel kann ich sehr sehr gut weiterempfehlen, wenn man nicht den kleinen Weg hin zu Strand lästig findet. Mir war es nicht so, bedenke man das man da gleich das gute Essen wieder ablaufen kann. einwenig Sport ist immer gut. 6 minuten gehen . Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist einfach top. Ich habe für das wenig Geld was ich für 3 Wochen bezahlt habe sehr sehr viel bekommen. Wir hatten im Oktober nur einen Regentag sonnst Sonne sat und das Meer hatte immer so um die 25 grad. Da war der Pool schon wesendlich kälter aber auch da gab es mutige Schwimmer. Wie gesagt ein Hotel für mich vom aller Feinsten. Die Gästebetreuung Wicki war immer sehr freundlich konnte gut Deutsch da in Deutschland geboren. An der Rezeption gab man uns immer freundlich Antwort wenn man Fragen hatte. Möchte nochmals betonen ein Hotel vom Allerfeinsten. Ich werde wohl wieder Urlaub dort machen sofern es mein Geldbeutel mitmacht. Übrigens hieß das Hotel früher Monachus Park. Heute Side Breeze Zum Schluss ein ganz großes Dankeschön dem Gesammten Personal, und der Leitung des Hotels. Mit einem Gruß aus Deuschland Dorothea V.
Schöne sehr freundlich eingerichtetes Zimmer . Auch nicht so klein. Ich hatte ein Balkon zum Pool. Die Minnibar war einmalig mit Softdrings und Wasser aufgefüllt. Sonnst täglich mit Wasser. TV Fenseher war mit 5 Deutschen den wichtigsten Programmen eingesgtellt. Es gab auch eine Klimaanlage die ich aber nie benützt habe. Das Bad war nicht sehr groß aber sehr gut eingerichtet mit einer Badewanne mit Dusche eine Feste und eine Handdusche, und Duschwand. Ein schönes Waschbecken. Föhn und Schmink Spiegel.Toilette. Die Handtücher wurden Täglich getauscht wenn man sie auf den Boden legte. So wohl das Bad wie auch das Zimmer wurden täglich sehr sehr sauber gereinigt. Ich war mit meinem Zimmer sehr sehr zufrieden hatte nie eine Beanstandung. Ein großes Lob der Zimmerfrau.
Ich habe nur das Hauptrestaurant in anspruch genommen. Gastronomie vom allerfeinsten.Der Tag konnte mit einem sehr reichhaltigen Frühstück beginnen. Man bekam aufgebrühten Kaffe. Die Tische waren immer sehr sauber gedeckt, und Abends haben sie bald jeden Tag andere Tischdecken und Servietten auf den Tischen gehabt , das sah für mich schon sehr einladend aus. Ein reichhalltiges gut sortirtes Büfett . Ein Essen was sich sehen lassen konnte . Ein sehr gutes Salat und Vorspeisebüfett. Das Hauptessen war sowohl am Mittag und Abend sehr reichhaltig, ,mit viel verschidenen Fleischgerichten, viel Gemüse und sonnstigen guten Beilagen. Auch ein gutes Schaukochen. Sowie gute Pizzas. Das essen hat sich kaum wiederholt. Dieses bekam man auch ander Strandbar. Die Bedienung war immer sehr freundlich und man mußte nie lange warten. Man bekam die Getränke immer sehr schnell. Die Tische wurden immer schnell von schmutzigen Geschirr befreit und es wurde sofort neu nachgedekt. Es war alles sehr appetitlich sauber. Man kann den Kellnern nur ein sehr , sehr hohes lob aussprechen , denn sie haben ihre Arbeit im vollem Umpfang vom allerfeinsten gemacht. Ein großes Dankeschön.
Die Freundlichekeit in diesem Hotel übertrifft alles. Immer wurde man mit sehr viel Freundlichkeit bedient, und man mußte nie lange warten. Gute Deutsch Kenntnisse. Es wurden einem wort wörtlich der Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kellner waren da sehr bemüht egal ob im Retaurant an der Poolbar oder Strandbar. Die Zimmerreinigung war vom allefeinsten und die Zimmerfrau hat immer gefragt alles OK: Umgang mit Beschwerden . Dazu möchte ich sagen ich hatte nur eine Beschwerde und bat die Gästebetreuung gleich am ersten Tag ein zwei Auflagen auf meine doch für mich sehr harte Matratze zulegen. Das wurde umgehend erledigt. Sonnst hatte ich keine Beschwerden das hat auch die Gästebetreung gefreut denn die hatte wenig Beschwerden meinerseitz in diesem Hotel zu beseitigen. Ein großes Lob an die Hotelleitung.
Etwa eine Stunde vom Flughafen. Es ist ein nicht so großes Hotel liegt etwas abseits cirka 300 Meter vom Strand was mich aber nicht gestört hat . Am Strand eine sehr gute Strandbar. Gleich hinterm Hotel etwa 5 Minuten ist eine große Schoppingmeile. Alles was das Herz begehrt. Die umliegenden Orte sind gut vom Hotel aus mit dem Dolmusch zu erreichen. Über eine sehr schöne Strandpromenade kann man auch vieles zu Fuß erreichen. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist sehr sauber und wird sehr gepflegt. Man kann sich sehr wohlfühlen,von anfang an.
Vom Sport kann ich nicht viel berichten. Habe nur Boccia am Strand mit gemacht . Da waren wir die ganze zeit meines Urlaubes von 3 Wochen eine tolle Gruppe. Es gab die Gruppe Banane und die Gruppe Kivi. Wir hatten einen heiden Spaß da der Annimatör genannt Kar Freitag ( Hüssein ) ein sehr lustiger und humovoller Geselle war. Die Gruppen trafen sich morgens und nachmittags. Liegestühle und Sonnenstühle auch Sonnenschutz waren genug vorhanden. Die Toiletten an der Strandbar waren auch sauber. So wie der ganze Service
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Dorothea |
Hallo Dorothea, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team & dei Gaestebetreuung lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management