Heiderose Margitta (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Breeze, immer wieder gern.

Gut

Es ist ein gemütliches sehr familiäres Hotel in guter Lage mit schönem Strandabschnitt. WLAN war sehr schlecht, daran muss gearbeitet werden!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser bestückt. Schön wäre ein Wasserkocher ... Safe gegen Gebühr. Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Der Service war einwandfrei. Alle waren aufmerksam und sehr lieb.

• Die Fahrt vom Flughafen ca. 45 bis 60 Minuten. Ich hatte einen Privattransfer, die Fahrt ging vom Flughafen direkt zum Hotel.

• Gut

Die Animation war super. Es wurde jeden Tag Abwechslung geboten. Allerdings empfanden wir es manchmal zu laut, an der Pool Bar konnte man sich leider nicht unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heiderose Margitta
    Alter:71+

Sehr geehrte Heiderose genannt Heidi, wir bedanken und für ihre Bewertung und die Treue zu unserem Hause! Lob und Kritik haben wir an entsprechender Stelle intern weiter geleitet (P.s. Einen Wasserkocher können sich unsere Gäste an der Rezeption für ihren Aufenthalt kostenfrei ausleihen). Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und senden sonnige Grüße aus Evrenseki! Side Breeze Hotel Gästebetreuung