Bei unserer Ankunft, wurde uns das Gepäck abgenommen und unter gestellt, super. Rezeption super besetzt. Tolles Team in der Lobby, Poolbar und Strandbar. Essen leider nicht sehr National oder abwechslungsreich. Leckere Süßspeisen. Tolle Fruchtcocktails am Strand/Pool erhältlich, sehr sehr lecker für 2,50€ akzeptabel. Wir haben mittags oft am Strand gespeist, es wahr schmackhafter wie im Hotel, aber abwechslungsreicher auch nicht, dass tat auch nicht viel. Am Pool werden alle Getränke in Gläsern verschenkt, welche des öfteren zu Bruch gingen. (auch mal zwischen den Liegen oder eben davor) Der Hoteleigene Fotograf war uns unsympatisch, dass beruhte allerdings auf beiderlei Seiten. Als wir nicht so fungierten, zweck Termin ja oder nein, wurde er patzig. Dies gefiel uns natürlich überhaupt nicht.
Unser Zimmer war schön eingerichtet, mittelmäßig modern ausgestattet. Kleiner Balkon mit toller Aussicht auf einen Fluss. Für uns reichte es. Sauber war es auch immer. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
In der Zeit wo wir dort waren, war es nicht sehr abwechslungsreich. Egal zu welcher Tageszeit. Wir hatten nach ein paar Tagen das Gefühl, irgendwie immer das gleiche zu sehen. Mehr Nationale Küche wäre schön gewesen. Pommes, Nudeln, Pizza, Nuggets, Spaghetti Bolognese/Tomatensoße usw. jeden Tag dabei. Obst war oft sehr warm. Getränkesaftspender wie Sirup, unsere kleine mochte nichts davon, da trank sie lieber auch Wasser. Die Atmosphäre gleichte ab und an einer Kantine, wo schnell abgeräumt wurde und lautstark mit Geschirr geklippert wurde.
Das sehr gut gilt besonders einem Rezeptionisten und zwar dem Mustafa. Vielen Dank. Er spricht wirklich sehr gutes Deutsch und versucht alles in Bewegung zu setzen, wenn man mal etwas benötigt oder Hilfe braucht. (Bananen) Die wir im Hotel leider nicht mehr bekamen für unsere Tochter, er half uns da prima. Servicepersonal in der Lobby, Poolbar und Strandbar Top.
Der Strand ist ca. 500m entfernt vom Hotel. Geschäfte und Restaurants sind Fußläufig in wenigen Minuten gut erreichbar. Ausflugsziele sind per Dolmus (Bus) auch gut zu erreichen.
Jeden Nachmittag am Strand Beachvolleyball, Mo - Sa tagsüber Animation auch am Pool, abends am Pool oder Shows im Hoteltheater. Sehr gute Kinderbetreuung laut Umfeld, wir haben sie jedoch nicht in Anspruch nehmen müssen. Hamam/Spa/Friseur im Hotel. Öfters mal Bingo am Pool und viel Schlagermusik, muss man eben mögen. Nachbarhotels mit besserer Animation am Strand beobachtet. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Denise |