Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
spitzen Hotel

Animation Top Kellner Top Essen ausgezeichnet sehr schöne Anlage wie eine grosse Familie zum Strand ist es auch nicht weit die Vitaminbar ist spitze und am Strand ist auch Animation und Mann kann dort mittags essen

• Zimmer werden jeden Tag gereinigt ES ist mit einem Boxspringbett ausgestattet hat eine grosse Dusche duschgel und shampoo und föhn sind vorhanden auch Handtücher sind da

• die Köche geben alles um allen wünschengerecht zu werden

• Das Animationsteam ist einfach nur Spitze .das Personal ist sehr aufmerksam und immer Freundlich und Nett .an der Rezeption kann mann alles fragen was mann wissen möchte das personal hat immer ein offenes Ohr.

• Die Lage ist sehr schön da das Hotel Ruhig liegt man aber trotzdem mitten drin ist .Fussläufig ist alles errichbar was Mann braucht

• Wellness
    • Sport

Animation ist perfekt die Poolanlage ist schön und jeder bekommt eine Liege sehr schöne Gartenanlage Der Spa ist auch super gut und jeden Abend gibt es eine veranstaltung

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Über die Vergabe der 6-Sonnen in allen Bereichen haben wir uns sehr gefreut und geben das Lob gerne an die verschiedenen Abteilungen weiter. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung