München (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Stammgast sagt "nie wieder" Side Breeze"

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Stammgast hatte ich das Hotel die letzten 7 Jahre in anderer Erinnerung erhalten! Im letzten Jahr bemerkte man schon den Verkauf des Hotels, was ich schon bedauerte! Aber der letztjährige Manager hatte das ganze noch gut in der Hand....der dann leider auch in diesem Jahr nicht mehr tätig war, was man sehr zu spüren bekam.Was in diesem Jahr in dem Hotel abging, fassungslos und erschreckend, und das ganze für eine Menge mehr Euro! Das Personal an der Rezeption (tagsüber) unfreundlich ohne Ende! Besonders die Damen! Meine Mutter hatte bei Ihrer Anreise nicht mal ein Armband erhalten, und musste eine Nacht bei meiner Tochter im Zimmer verbringen, da wie bei vielen anderen Gästen die Zimmer nicht zur Verfügung standen! Es gab Gäste, die kamen nachts im Hotel um 02.00 Uhr früh an, und mussten bis 04.00 Uhr früh auf Ihr Zimmer warten! Ebenso wurden die Gäste nicht über das A la carte Restaurant, wie ebenso nicht über die Ausgabe der Badetücher ( nicht mal eine Karte erhalten) informiert! Der Herr von der Nachtschicht war sehr freundlich und hilfsbereit! Zum Glück war ich Stammgast, sodass ich meine Mutter und auch andere Gäste über all die Dinge aufgeklärt habe! Die Zimmer wurden nie richtig gereinigt/gesäubert! Man sah ja, wie die Putzfrauen durch die Zimmer stürmten! (Zeitmangel)??? Das Geschirr im Restaurant und am Strand sehr oft noch beschmutzt! Das Essen im Restaurant meist sehr kalt - obwohl ich bereits schon zum Beginn der Essenszeit vor Ort war. Die Unterhaltung für die Gäste war auch sehr mager - wer nur schlafen wollte, hatte hier das richtige Hotel. Wenn man um das Hotel gehört hatte, überall Unterhaltung usw. Side Breeze war wie ein Friedhof! Die Frauen vom Animationsteam mochte man gar nicht ansprechen, man hatte das Gefühl man störte sie! Von Gäste animieren war hier nicht die Rede - bitte nicht ansprechen, schon eher! Ich habe die letzten Jahre eine andere Animationstruppe kennengelernt....in diesem Jahr echt sehr sehr schlecht....bis auf die beiden besten "Moses und Malik" ----> Dankeschön für Eure tolle Arbeit! Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.....!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:München

Hallo München, Wir bedauern es, dass Sie den Anschein hatten, das unsere Mitarbeiter bei Reklamationen unbeholfen sind. All unsere 170 Mitarbeiter geben sich täglich die größten Mühen um unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher bedauern wir Ihre Aussage sehr und hätten uns über ein persönliches Gespräch vor Ort sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Team & Management