- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleineres Hotel im Gegensatz zu den Hotels in der Umgebung und gerade deswegen super ! Unser Zimmer war immer sauber und alle Angestellten super freundlich. Das Buffett hat uns Auch geschmeckt. Es gab jeden Tag immer ein paar Gerichte die anders waren, der rest wiederholte sich , was Auch gut ist. Es gab immer melonen , Apfel , pflaumen usw Außerdem frisch gebackenes Brot Selbst am strand gab es gegen Mittag ein buffett. Die Pools waren Auch immer sauber Wir hatten nur angenehme Miturlauber Alles in einem Top, Preis-Leistung Hammer
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management