Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit 2 Kindern (4 Jahre und 1,5) im Side Breeze und zwar im Mai 2014. Kurz und knapp gesagt es war einfach ein wunderschöner Urlaub und wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!!! Einen ganz kleinen Kritikpunkt möchte ich nur am Anfang erwähnen. Die Anlage und der Pool war auch alles perfekt allerdings hat mir persönlich ein ganz kleiner Baby/Kinderpool gefehlt. Denn das Kinderbecken war für die ganz Kleinen einfach zu tief. Bei unserer Tochter mit 4 Jahren kein Problem aber der Kleine mit seinen 1,5 Jahren wollte wie ein wilder natürlich permanent ins Wasser und das war teilweise echt anstrengend :) Daher fände ich so ein Kinderbecken mit nur wenig Wasser für die Minis echt noch super. Das ist aber echt das einzigste was ich auszusetzen hatte ansonsten echt top!! Das Personal am Empfang begrüßte uns gleich herzlich es waren alle super nett. Das Essen fanden wir super klasse echt für jeden was dabei. Also wer da nichts findet ist echt selber schuld!! Eine Riesenauswahl und vorallem super dekorativ hergerichtet. Auch das Kinder Buffet fande ich klasse und man durfte 1/2 Stunde bevor das reguläre Abendessen beginnt auch mit den Kindern schon ans Kinderbuffet gehen das fand ich echt super!! Das Animationteam war auch klasse, die Mini-Disco bei unseren Kindern der absolute Hit und auch das Abendprogramm war super. Wir haben uns auch einen Buggy für unseren Kleinen ausgeliehen weil wir unseren von zuhause nicht mitnehmen wollten. Das ging problemlos übers Reisebüro und zwar beim Buggy Service "Shoggy" da kann man auch alles andere von Windeln, über Babynahrung, .... bestellen und bekommt es ins Hotel geliefert. Hierfür möchten wir uns auch nochmal bedanken denn das hat super gekappt mit dem ausleihen. Für alle mit Kleinkindern oder Babys absolut zu empfehlen. Danke Shoggy :) !! Also wie schon gesagt ein super Hotel das ich ohne schlechtes Gewissen definitiv weiterempfehlen kann!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung