- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel. War eine hammer zeit super nette und lustige Menschen kennengelernt speziell möchte ich den sogenannten mister Freitag (hysein) hier ansprechen weil er super nett war und freundlich zu allen. Es ist mir schwer gefallen mich von den Leuten zu verabschieden. Das Essen war DER HAMMER!! Eins war n bisschen nicht soo gut man wusste nicht was man essen sollte weil es so viel zur Auswahl gab was hammer mäßig ist. Ich empfehle das Hotel gerne weiter die Animation ist genial Schöne grüße nochmal ihr seid alle spitze
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Arian |
Sehr geehrter Herr Arian, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team & Animations Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management,