Super gepflegte Hotelanlage, mit einem gut ausgestattetem Zimmer und einem großen Bad. Für All Inklusive war wirklich viel dabei. Wlan funktioniert. Es sind sogar paar Shops im Hotel dabei. Ich würde jederzeit wieder hin fahren weil es wirklich alles gepasst hat.
Zimmer war bei uns ein Doppelzimmer mit BEistellbett, war aber vollkommen ausreichend. Balkon war auch dabei, wo man die Sachen über Nacht trocknen kann. Bad war groß genug und auch alles sehr sauber. Ersten Getränke in der minibar waren inklusive.
Alle Mahlzeiten in Buffetform und wirklich sehr große Auswahl mit täglicher Abwechslung. War echt genial. Wir waren jeden Tag aus Neue begeistert. Es gab in alle Richtungen was, sogar ein extra kinderbuffet. Es gibt auch 2 al a carte restaurant, allerdings waren wir da leider nicht.
Hotelpersonal sehr freundlich und die meisten sprachen auch deutsch. Zimmerreinigung war jeden Tag super und Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Kinderbetreuung war bestens, danke nochmal an Alex und Russo. Arzt bzw schwester war auch immer da. Wir hatten eine Beschwerde am Zimmer, das wurde aber gleich repariert.
Zum Strand geht man ca. 5 Minuten, also absolut in Ordnung. Vor dem Hotel ist gleich ein Taxistand und Bushaltestelle mit Verbindungen in die Nachbarorte. Shoppen kann man sehr sehr gut vor allem in Kumköy. Zum Flughafen sind wir mit dem Bus ca. eine Stunde gefahren. Ausflüge haben wir über FTI gebucht und waren auch zufrieden.
Kinderclub war super genauso wie Animation. Wirklich für jeden was dabei (Dart, Luftgewehschießen, Poolspiel, Wassergymnastik und und und). Disko is klein aber gemütlich und es werden ab und zu Touren in größere Diskos organisiert. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand und Pool immer vorhanden und auch in einem guten Zustand. Duschen ebenfalls. Ein großes Lob an das Animationsteam: Malik, Deniz, Alex, Moses, Rosa, Kristina (Groß), Russo, Hüseyin, Metin und Kristina (klein), natürlich vor allem an MOSES, der einfach der Hammer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Hotel & Management