Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit HAMMER Essen

Das Hotel hat wirklich ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind super, das Essen ist der Hammer und bei der Poolanlage bekommt man alles geboten!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß mit schönem Balkon. Die Betten waren sehr bequem, wobei mein Freund diese ein bisschen zu hart fand. Eine Couch, Kleiderschrank, TV, Nachttischschränkchen, zwei große Spiegel, Bank waren ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer könnte mal eine Renovierung gebrauchen.

• Das Essen war einfach der Hammer. So viel Auswahl, unglaublich! Man hätte nicht alles probieren können, da es viel zu viel war. Für jeden war etwas dabei. Alles aufzuzählen wäre jetzt viiiiel zu viel :) Und er Nachtisch... das absolute Highlight!!!! Und das komplette Essen war einfach immer sooo schön angerichtet. Eine Sache hat mir nur nicht bei der Atmosphäre gefallen. Die Kellner haben schon 15 Minuten vor "Schluss" angefangen, alles aufzuräumen. Das ist die einzige Sache, die das Hotel ändern sollte.

• Gut
  • Der Service war immer super. Als wir mit dem Bus am Hotel ankamen, wurden unsere Koffer sofort ins Hotel getragen und anschließend aufs Zimmer. Beim Essen kam innerhalb von 2 Minuten ein Kellner.

• Zum Strand musste man ca. 10 Minuten laufen, aber da gab es dann einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und einer Bar. Wieder alles All In. Ca. 15 Minuten vom Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Leider hat mir eine Promenade gefehlt mit schönen Bars wo man draußen sitzen kann.

Die Animation in diesem Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Man bekommt den kompletten Tag was geboten. Angefangen von Yoga, über Wassergymnastik, Bogen schießen, Dart, Bingo, Clubtänze und Spiele am Pool, und und und, ALLES!!! Kinderbetreuung gibt es dort ebenso und auch einen eigenen Bereich für die Kids. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden mit 3 Ausdauergeräten und ein paar Kraftgeräten. Es gibt zwei Pools. Am einen hat man fast den ganzen Tag Musik und Animation und am Anderen hat man wirklich immer seine Ruhe! Liegen sind immer genügend vorhanden. Einen Wellnessbereich gibt es im Erdgeschoss, inkl. Saunen und Indoorpool. Verschiedene Anwendungen kann man dort auch in Anspruch nehmen, jedoch kosten diese.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist angenehm zu sehen das es İhnen bei uns bis auf einen punkt gefallen hat. Gerne möchten wir Sie nochmal Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse