Alena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel. Wir kommen wieder :-)

Das Side Breeze ist eher ein kleines Hotel, was uns aber gerade sehr gut gefallen hat. Es gibt zwei größere Blöcke mit Zimmern und ein Haupthaus mit Rezeption. Das Hotel hat zwei Pools und einen Pool mit Wasserrutschen. Das All- Inclusive- Angebot ist super. Im Hotel war es überall sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß und wir hatten einen schönen Blick zum Pool.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Lobbybar, eine Beachbar und ein A la carte Restaraunt (haben wir nicht genutzt). Die Speisen im Hauptrestaurant waren immer sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem das Essen beim Türkischen Abend war immer sehr sehr lecker. Es war immer alles sehr sauber und schön angerichtet. Es gab türkische Gerichte aber auch reichlich an deutschen Gerichten. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal im Hotel ist super. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sei es die Zimmerreinigung, die Kellner oder die Animateure wir waren mit allem sehr zufrieden. Fast alle sprechen Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Evrenseki. Mit dem Bus fāhrt man ca. 1 Stunde bis zum Flughafen Antalya. Der Strand ist ca. 200 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels zahlreiche und Kumköy ( weitere Einkaufsmöglichkeiten) erreicht man zu Fuß in 15 Minuten. Manavgat und Side erreicht man durch zahlreiche Dolmus- Verbindungen.

Die Animation war super. Ob Luftgewehrschießen mit Deniz, Bauchtanz mit Roza, Wasserball mit Freitag/ Metin, Wassergymnastik mit Christina oder Paradiesvogel Moses, Kinderanimateurin Alex es hat uns alles viel Spaß gemacht. Hier nochmal ganz liebe Grūße an das gesamte Animationsteam. Wir hoffen, wir sehen uns nochmal wieder.

Dauer:3 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Alena

Hallo Aleyna & Uğur, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut Begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management