Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum weiterempfehlen! Auch für Familien

Das Hotel ist ziemlich groß, da es aber auf 3 Gebäude verteilt ist und ziemlich großen Grundstück hat merk man dass überhaupt nicht. Das Hotel ist wirklich sauber gehalten. Das Essen war super, wir hatten All Inclusiv und man konnte wirklich den ganzen Tag essen. Sowohl im Hotel als auch am Strand. Das Personal war total freundlich und versucht jedem alle recht zu machen. Der Haupanteil der Besuch waren Deutsche und Türken. Meist waren es Familien.

• Wir waren auf der Rückseite des Hotels untergebracht. Es war total ruhig und haben nichts vom lärm abends mitbekommen. wenn man ein Zimmer auf der Vorderseite hatte, könnte es vielleicht etwas laut werden.

• Was die in dem großen Restaurant dreimal täglich für ein tolles Buffet auftischen ist wirklich gigantisch. Es meckt sehr gut und eine riesen Auswahl. Auch Mittags das Buffet am Strand ist richtig gut. Bei unserer Buchung war ein Abend im Al a cart Restaurant dabei. Wir haben uns für das Italienische anstatt für das Fischrestaurant enschieden. Wir haben ein 4-Gänge Menü serviert bekommen das wirklich einmalig geschmeckt hat. Die Bediehnung war wirklich total nett und hat sich um alle sofort gekümmert. Das Essen an sich war meist türkisch, es gab aber immer themenabende, bei denen dass essen natürlich auch gewechselt hat.

• Der Service ist echt einfache spitze. Wenn man freundlich zum Personal ist, sind diese genau so freundlich zu dir und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Es können eigentlich alle gut Deutsch sprechen. Ein Kritikpunkt ist, dass die Leute vom Wellnessbereich am Strand nach Kunden absuchen, und da ist eine etwas nervig geworden, aber sie hat es dann beim drittenmal auch kapiert, dass wir nichts wollen.

• Gut
  • Der Strand ist ungefähr 250 bis 300 m vom Strand entfernt, aber der Weg führt teilweise durch eine schattige Allee, außerdem ist so ein kleiner verdauunsspaziergang bei dem Essen ganz angenehm.:o) Wem es allerdings doch zu weit ist, fährt alle halbe Stunde ein "strandtaxi" hin. (Traktor mit großem Anhänger) Da wir nur Badeurlaub gemacht haben, haben wir nur die kleinen Läden, an der Straße angeschaut. Die anderen Hotels hört man nie so laut, dass sie wirklich stören konnten (was wir von unsere Zimmerlage aus behaupten können. Der Transfer zum Flughafen ist gut organisiert und es sind klimatisierte Busse, sodass die Busfahrt wirklich angenehm ist.

Den Pool haben wir eher nicht genutz, da ja ein Strand da war. Dieser war sehr sauber und es war für alles gesorgt, von Schatten über Liegen bis hin zum guten Essen. auch Duschen Umkleiden und Toiletten waren vorhanden die regelmäßig gereinigt wurden. Die Poollandschaft war sehr von Familienbelegt und es ist immer Musik gelaufen, was uns nicht so gefallen hat und deshalb lieber an den Strand gegangen sind. Bei Animationen haben wir nicht mitgemacht, deshalb kann ich diese nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Corinna