Wir waren jetzt bereits zum dritten mal im Side Breeze Hotel und wollen nächstes Jahr wiederkommen . Das gesamte Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Außerdem hat man am Pool und in der Lobby W-Lan. Die Gäste im Hotel kommen zu ca. 80% aus Deutschland. Wenn man vor 15.00 Uhr am Anreisetag ankommt Badesachen ins Handgepäck packen, da man erst ab 15.00 Uhr das Zimmer beziehen kann
Wir haben während unseres Aufenhalts im Hotel in einem Familienzimmer gewohnt. Dieses war für uns ausreichend groß, hatte aber nur einen sehr kleinen Balkon. Dies hat uns aber nicht gestört, da wir den Balkon sowieso nur zum Aufhängen der Handtücher benötigten. Die Klimaanlage lief aus irgendeinem Grund sogar auch wenn die Balkontür geöffnet war. War super. Alles war sauber.
Das Hotel hat 3 Restaurants und 2 Bars. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den türkischen a-la-Carte-Restaurants gut. Beim Abendessen im Hauprestaurant hatte man immer die Auswahl zwischen vielen Gerichten und Salaten. Außerdem gab es regelmässig Eventessen(Türkisch, Mexikanisch und Asiatisch) Kritikpunkte sind, dass es gegen 8.00 Uhr beim Frühstück viele Tische gab die nicht vollständig gedeckt waren. Jedoch bekam man, wenn man einen Kellner ansprach sofort das fehlende Besteck gebracht. Außerdem fanden wir, dass bei dem Lammeintopf im türkischen a-la Carte-Restaurant eine Beilage fehlte (z.B. Reis)
Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und versteht deutsch. Unser Zimmer war, wie die gesamte Hotelanlage, sauber. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen und die Handtücher jeden Tag ausgetauscht.
Vom Hotel aus kann man in weniger als 10 Minuten den hoteleigenen Strand erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich außerdem ein Einkaufszentrum und eine Taxistation. Bis nach Side sind es ungefähr 10 Minuten.
Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich. Die Shows am Abend im Theater waren meistens sehr gut und abwechslungsreich. Außerdem gab es manchmal noch nach den Shows im Theater kleine Spiele an der Poolbar. Wie die Animation tagsüber am Pool war können wir nicht beurteilen, da wir tagsüber ausschließlich am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jonas |