Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist gerade durch die überschaubare Größe ein empfehlenswertes Hotel. D.h. es geht alles familiärer zu. Die Zimmer sind ausreichend groß und an der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Tägliche Reinigung der Zimmer, regelmäßiges Wechseln der Bettwäsche ist hier normal. Ich hatte A.i. und war mit der Auswahl der Speisen voll zufrieden. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, die Auswahl war riesig. Alles wurde frisch zubereitet und sehr appetitlich angerichtet. Die beste Reisezeit sollte jeder für sich entscheiden. Wer es etwas wärmer mag/vertragen kann, sollte im Sommer reisen. Mir persönlich ist das Frühjahr und der Spätsommer angenehmer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel top. Tipp an das Hotel: Behaltet das Animationsteam und die Serviceleute, dann kann nichts schiefgehen. Ich komme mit meiner Frau wieder. Vielen Dank für die schöne Urlaubszeit bei Ihnen.

• Auch hier kann ich nur die Bestnote geben. Die Zimmergröße ist o.k., der Zustand der Einrichtung ebenfalls. Gleiches gilt für die Ausstattung. Das Bad ist groß genug und stets sauber, da täglich gereinigt wird.

• Auswahl der Speisen: sehr gut, sehr Vielfältig Qualität: sehr gut, immer frisch, ausreichend und super aufgebaut Getränke: für jedermann etwas dabei. Der Küchenstil: landestypisch sehr gut, dafür fahr ich ja auch in ein fremdes Land. Wer Deutsch essen will muss halt an die Nordsee. Atmosphäre: Nette, freundliche Bedienung. Sehr zuvorkommend. Trinkgeld: ich ahbe Geizkragen erlebt und auch andere. Für guten Service sollte man auch mal ein Dankeschön geben.

• Wer in dieser Kategorie etwas auszusetzen hat, muss einen Black out gehabt haben. Gerade die Freundlichkeit des geamten Personals ist hier hervorzuheben. Fast alle können hervorragend Deutsch oder Englisch. Das Animationsteam beherrscht weitere Sprachen, sodass es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten gab. Malik, Moses, yesim u. der bei allen beliebte Hüseyn verstanden es die Gäste hervorragend zu unterhalten und gute Stimmung zu machen. Alle Kinder lieben "Elefant". Yesim war die gute Seele des Teams. Wenn sie auftauchte,waren die Kinder begeistert. Beschwerden hatte ich keine, habe aber miterlebt, wie technische Defekte umgehend behoben wurden (d.h. sofort). Verlange das mal einer in Deutschland

• 5 Minuten Weg zum Strand sind o.k.. Gerade nach dem Frühsrtück ein kleiner Fußweg ist für mich eine Wohltat. Der Weg vom Flughgafen beträgt 60 min und wird super organisiert. Die Nachbarorte sind sehr gut mit Minibussen zu erreichen (fahren alle 10 min.) und der Fahrpreis ist sehr günstig. Wer will kann Auisflüge buchen, die Auswahl ist riesig. Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Gerade dies ist für Erholungssuchende gut.

Kinderbetreuung wird hier groß geschrieben. Ein ganz tolles Team steht hier bereit (ich hoffe auch nächstes Jahr wieder). Malik und seine Truppe sind einfach klasse. Da ich jeden Tag am Strand war, habe ich Vollayball und Boccia jeweils 2x täglich gespielt. Hüseyn hatte das alles top im Griff. Er verstand es ALT und JUNG im Spiel zu vereinen und hat dabei noch für Stimmung gesorgt. So einen jungen Animateur mit diesen Fähigkeiten sucht man in vielen Hotels vergeblich. Der Strand war sauber, es standen genug Liegen zur Verfügung und die Beschattung (wer wollte) war ausreichend. Die Duschen waren stets sauber und auch die Strandbar gab keine Beanstandungen her, sowohl vom Personal als auch vom Speisen- und Getränkeangebot.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Hans-Joachim

Hallo Hans-Joachim, vielen Dank, für ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne haben wir ihr Lob an unser Service Personal weitergeleitet, diese haben sich sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Team & Management