Verena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Sommer-Familien-Urlaub

Gut

das hotel ist wirklich sehr sauber. natürlich krabbelt hier und da an den getränkeautomaten mal eine ameise rum aber das ist ja normal. die zimmer waren immer sauber, die anlage war sauber, es lag kein müll rum. das hotel besteht aus 2 teilen und ist überschaubar groß. es gibt eine pool- und eine strandbar sowie gertränkeautomaten zum selber bedienen. der sandstrand ist sehr schön und ebenfalls sauber. in der strandbar gibt es auch mittagessen und nachmittags kuchen. die animation für groß und klein ist super. das publikum war sehr gemischt. viele deutsche, engländer und russen. wir haben den mountain rafting ausflug über FTI gebucht. bis auf die busfahrt (der fahrer war echt lebensmüde) war der ausflug super. hat echt spaß gemacht. wir wurden um 9. 20 abgeholt und waren gegen 17. 00 zu hause. die busfahrt hat ca. 1 std. gedauert. die raftingfahrt ca. 2, 5 std.. es gab danach ein mittagessen jedoch OHNE getränke.

• wir hatten eine familiensuite (über FTI) gebucht mit 2 schlafzimmern und die haben auch bekommen. ein super helles zimmer (Nr. 5413) im 4. stock im nebengebäude mit 2 balkonen, 1 fernseher, 2 laute klimaanlagen (im elternschlafzimmer direkt über dem bett, das war sehr unangenehm), 1 minibar, 1 badezimmer mit dusche/badewanne, föhn,. neue einrichtung mit hellem holz. die matratzen sind sehr hart...

• Gut
  • über das essen kann man wirklich nicht meckern. es hat geschmeckt und man hat immer etwas gefunden was man mag. es gab viel reis, pommes, kartoffeln, pizza, hühnchenfleisch oder truthahn, lamm, fisch und gemüse...nach 1, 5 wochen sehnt man sich trotzdem wieder nach dem deutschen essen. an getränken gab es all inclusive was das herz begehrt außer cocktails und importierte alkoholische getränke. wir waren zu viert und es hatte keine magen-darm-beschwerden!!!

• das personal (egal ob rezeption, bar oder animation) sind alle freundlich und hilfsbereit. man hat das gefühl das jeder dort arbeitet nur um dem gast einen schönen tag zu machen.

• Gut
  • bis zum strand sind es ca. 200-300 m. man kann gemütlich zu fuß gehen oder mit dem shuttle fahren. geschäfte zum einkaufen und apotheken sind ca. 500 m entfernt. das taxi bis in die nächste stadt kümkoy kostet ca. 5 euro und nach side ca. 7 euro. man kann aber auch verhandeln und sollte den preis vor der fahrt fest machen. es fahren auch kleine busse (Dolmus) jedoch sind die oft sehr voll.

die wasserrutschen machen spaß sind aber leider nur 2 std. am tag geöffnet. das poolwasser ist sehr, sehr warm und trüb. viele hatten ohrenprobleme. eine richtige abkühlung war er leider nicht. zu bemängeln ist auch das der pool 1, 40 m tief ist und somit für kinder nicht zum ball spielen nicht geeignet ist.... der poolberreich ist sauber und man findet immer eine sitzgelegenheit. die liegen sind wie überall knapp. da alle reservieren haben wir das auch gemacht. wenn man zwischen 8 und 8. 30 am pool ist bekommt man aber noch liegen. animation und mini club waren super. die abendliche shows waren auch super. von könig der löwen über lord of the dance und queen war alles dabei. der wellness-bereich im hotel bietet gute leistung zu günstigen preise. jedoch konnte mein masseur im hamam kein deutsch, hat somit nicht verstanden das mir schwindelig ist und platsch da lag ich. es kam aber sofort die krankenschwetser und alle haben sich lieb gekümmert. am strand kann man wassersport machen. banana fahren pro pers. 5 euro, para sailing 1 pers. 30 euro, 2 pers. 40 euro und 3 pers. 50 euro. die anderen preise kenne ich nicht da wir nur die beiden sachen gemacht haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Verena