Frederik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub 2014

Super schönes Hotel gute Zimmer Handyempfang super und auch das internet ging. Für uns war das ein Top Preis- Leistungsverhältnis. Einkaufen kann mann dort überall super auch in Kömke

• Das Zimmer war super toll und haben keine Probleme gehabt wenn was defekt war wurde es sofort gerichtet ein großes lob dafür

• Absolut super Restaurant und Bar. Ein super Essen und alles sauber viel Abwechslung und für jeden was dabei

• Personal immer nett und freundlich Ärztlicher Versorgung super super Zimmerreinigung

• schöne Lage kurzer weg zum Strand und Bus und Taxi in der Nähe

Super Animation, das Animationsteam ist einfach klasse und freundlich ich will mich bei Malik, Deniz, Alex, Moses, Rosa, Kristina (Groß), Russo, Hüseyin, Metin und Kristina (klein) bedanken für die tollen Abende und die super Programme und die Betreuung meiner Tochter bedanken. Alex und Russo haben es einfach klasse gemacht mit der kleinen danke dafür nochmal. Der Strand war sehr schön und alles gut gepflegt

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Frederik

Hallo Frederik, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Hotel & Management