- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits 2008 und 2009 in diesem Hotel ( noch Monachus Park). Wir waren wieder total zufrieden. Das Personal ist super nett. Die Auswahl beim Essen vielfältig, sollte für jeden etwas dabei sein (wer nichts findet ist selber schuld). Die Zimmer sind ausreichend groß. Zum Strand läuft man genau 5 Minuten. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich, wer mitmachen möchte macht mit und wer nicht möchte, wird in Ruhe gelassen. Die Fotografen machen ganz tolle Bilder, absolut zu empfehlen. Unser Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir würden jederzeit wiederkommen und sagen DANKE an das komplette Side-Breeze Team für einen ganz tollen Urlaub !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, ein super Feedback, vielen lieben Dank. Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub hattest. Gerne sehen wir uns in deinem nächsten Urlaub wieder. Für die Welt bist du irgendjemand, aber für uns bist ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Dich recht herzlich grüßen und hofft Dich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Side Breeze Team & Management