Werner (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super super Hotel, alles was das Herz begehrt

Ein Hotel mittlerer Größe in einem sehr guten Zustand, Nicht First Class aber sauber und zweckmäßig. Wir hatten wie 2006 "All Inclusive" gebucht Es waren Gäste aller Altersklassen und diverser Nationalitäten vorhanden. Vor allem viele Gäste mit kleineren Kindern Für mich war es wie in 2006 eine gute Entscheidung, dieses Hotel gebucht zu haben. Meines Erachtens hat sich Service und Gastronomie nochmals verbessert.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite für 4 Personen. sie war nicht groß, aber sauber und zweckmäßig. Alles sauber und hell eingerichtet. Fön vorhanden.

• Das Restaurant war sehr groß und sauber. Dadurch, daß noch keine Hochsaison war, war die Platzsuche noch kein Problem. Auch Außenplätze (Raucher !!!!) waren reichlich vorhanden. Das Speisenangebot war einfach Spitze. Es war für jeden etwas dabei.Auch die Speisen an der Strandbar waren einfach super. Schmutziges Geschirr wurde prompt abgeräumt. Auch beim Essen gab es Tehmenabende, die keinen wunsch offenließen. z.B. Türkischer Abend, Amerikanischer Abend. Hier gab es zum Abend passende Speisen, die einfach nur lecker waren, Auch wurde das gesamte Hotel zu diesen Abenden zu den Themen geschmückt und das Restaurant passend eingedeckt. Was für eine mühselige Arbeit für die Kellner,die nur einen Tag in der Woche frei haben mit keiner festen Arbeitszeit, aber trotzdem immer freundlich sind. Trinkgelder sind kein Muß, aber jeder freut sich trotzdem.

• Das Personal war rundum freundlich und sehr um die Gäste bemüht. 70 % hatten gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Beschwerden (Nichtfunkionierender Mietsafe) wurden recht zügig bearbeitet.

• Gut
  • Etwas weiterer Fußmarsch zum Strand, aber auf Grund des noch nicht zu heißen Wetters kein Problem. Später gibt es einen Shuttleservice zum Strand. Diverse Basare und Läden in der Nähe. Aber auch ein Shop im Hotel.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich, alle sehr nett und die Abendshows waren sehr nett und teilweise professionell, Toll gemacht war der Tanzabend (Alle Achtung an Anja) die Bauchtänzerin. Lustig und zeitvertreibend waren die Veranstaltungen auf jeden Fall. Der Strand war supersauber, der Pool auch, wurde aber von mir nicht genutzt. (Wasser zu kalt). Liegen und Auflagen waren reichlich vorhanden. Handtücher gegen Gebühr zu leihen, 0,50 Euro pro Wechsel.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Werner