- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Essen ohne Ende - wer da nicht was findet und satt wird.... Getränke auch ok, allerdings hatten wir uns auch auf Cocktails gefreut, wie wir das von anderen AI Hotels kannten, die gibts dort allerdings nur für 4€ extra. Zimmer/Bad alles ok, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, das war allerdings manchmal sehr laut, wenn Disco war. Also wer vor 2 Uhr schlafen will, sollte was für die Ohren mitnehmen. Animation war ok. Wir fanden allerdings, daß von 5 Animateuren nur einer wirklich was geleistet hat: Ali (Alibaba). Der hat sich am Strand echt den Arsch aufgerissen um die Leute von den Liegen zu bekommen. Trinkgeld wird an jeder Ecke eingefordert. Fängt schon im Bus an und selbst bei der Zollkontrolle stehen die Spardosen. Man muß natürlich auch sagen, daß damit einiges besser läuft. Sonst aber wirklich zu empfehlen. Auch der Weg zum Stand hat uns nicht gestört, obwohl es wirklich mehr als die im Katalog angegebenen Meter sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut