Eine saubere,nicht ganz so große Anlage.Man kann gut zu fuß zum Strand,der Weg dauert keine 5 minuten und auch zum Basar ist man nur 5-10 min unterwegs.
Unsere Zimmer wurden immer sehr gut geputzt und die betten waren richtig gute Boxspringbetten.wir haben alle keine Rückenschmerzen gehabt,was ja sonst in fremden Betten üblich ist. Jeden Tag haben wir frische Handtücher gehabt.
Das essen war sehr lecker und immer mehrere Gerichte zur Auswahl. .Es gab immer Obst und Nachtisch,Kuchen und Eis.Auch am Strand konnte man essen.Es war alles immer sehr sauber und reichlich und für jeden was dabei. An der Poolbar brauchte man nie lange für Getränke anstehen.
Das Personal war sehr höflich und sehr schnell.Alle sprachen gut deutsch und es wurde jede Bitte auf eine freundliche Art erfüllt. Auf jeden Fall Badehandtücher mitnehmen,da man nur einmal kostenlos Badetücher für den Strand bekommt.
Wir haben uns zwei lustige Shows angesehen abends.Zu den anderen Sachen,hatte ich das Gefühl,es ist immer gleich jeden tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dorit |
Sehr geehrte Frau Dorit, danke für İhre ausführliche Bewertung die Sie für unsere Anlage gemacht haben, es freut uns sehr das es İhnen bei uns bis auf ein paar punkte gefallen hat. Die Meinungen unserer Gaeste ist sehr wichtig für uns. Auf einen Widersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse