Das Hotel war oberflächlich sauber und das Essen war gut aber nicht immer abwechslungsreich, was aber auch nicht schlimm war. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist in diesem Hotel absolut top. Das Hotel ist schon etwas älter, was man hier und da sieht, aber in Teilbereichen schon neu renoviert und moderniesiert.
Wir hatten ein großes Familienzimmer gebucht aber nur ein Standard Familienzimmer bekommen. Dieses war aber ausreichend für uns. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer sind erst vor kurzem renoviert worden und in einem guten Zustand. Das Badezimmer ist nich mehr ganz "up to date" aber ok. Wir hatten in unserem Zimmer Blick auf ein anderes Hotel und zu anderen hälfte auf die Stadt mit den Bergen dahinter, also gut.
Das Essen war gut. Am besten hat uns der türkische Abend gefallen (1x Woche). Es gab auch zu allen Essenzeiten ausreichend und immer mal wieder was neues dabei. Kulinarische Hochgenüsse darf man hier in diesem Hotel aber nicht erwarten (außer am türkischen Abend), es ist Standard und der ist sehr gut. Das Buffet war immer sehr hübsch dekoriert und zurechtgemacht. Es wurde immer sofort sauber gemacht wenn was runter gefallen war und aufgefüllt wurde auch immer recht schnell. Wenn mal was fehlte und man fragte nach hat man auch noch was bekommen. Die Atmosphäre beim Essen ist ein wenig wie Kantine und sehr laut, viele Kinder und voll (Hauptsaison), ich habe nichts anderes erwartet, es ist ein Familienhotel, also ok. Leider gab es Urlauber die feststellten, dass der Kakao Spender oder der Pepsiautomat leer war und nicht dem Personal Bescheid gesagt haben. Das Personal kontrolliert nicht alle paar Minuten die Zustände der Automaten. Ich habe einige male festgestellt "leer", kommt nur noch Wasser raus, kurz Bescheid gegeben und schon wurde wieder aufgefüllt.
Der Service war der Saison (Hauptsaison, volles Hotel) entsprechend gut. Das Personal war immer bemüht es allen Gästen recht zu machen. Das Hotel hat in der Hauptsaison zu wenig Personal für zu viele Gäste. Die Kellner waren beim Abendessen unterbesetzt, es entsanden lange Wartezeiten um überhaupt erstmal einen sauberen Tisch zu bekommen. Das Zimmer wurde regelmäßig gesäubert und aufgeräumt. An der Rezeption war man immer hilfsbereit und es wurde fliesend Deutsch gesprochen.
Das Hotel befindet sich ca. 300m (6 min) vom Strand entfernt, was man aber vorher schon weiß wenn man dieses Hotel bucht. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, auch ein Einkaufscenter befindet sich in der Nähe. Die Gartenanlage ist klein aber gepflegt. Würde das Hotel direkt am Strand sein und nicht in direkter Nachbarschaft zu anderen Hotels würde ich hier mehr Sterne vergeben.
Die Anmation und die damit verbunden Aktivitäten waren sehr gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr freundlich. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |