Nora (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder

Schönes Hotel, sehr sauber, toller Service, super für Kinder. Wir haben uns 14 Tage rund um wohl gefühlt und kommen sehr gern nochmal wieder

• Wir konnten zu einem wirklich kleinen Preis von einem normalen Familienzimmer auf ein Apartmentzimmer upgraden, was super war. Die Matratze des Elternbettes war recht hart aber da wird es schwer sein jedermanns Geschmack zu treffen. Ansonsten gibt es gar nichts zu meckern. Das Apartment war sehr sauber und geräumig

• Essen zu bewerten finde ich recht schwierig, da es ja um persönlichen Geschmack geht und das jeder sicher anders empfindet. Für meinen Geschmack war alles überwürzt (außer die pommes, die gar nicht gesalzen waren :-D) Manchmal versalzen, manches war auch sehr scharf, wo ich es nicht erwartet habe. Viele Gerichte haben sich auch oft wiederholt. Grundsätzlich ist aber immer für jeden etwas dabei gewesen. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Es gab einen guten Mix aus typisch europäisch und lokalen Speisen. Salate, Obst und tolle Süßspeisen gab es auch ohne Ende, wenn mal gar nichts gefunden wurde konnte man sich daran satt essen.

• Alles Bestens! Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch und jede Frage zu beantworten. Es gibt sogar einen Hotel Sanitäter und Arzt, der meinen Sohn kostenlos nach einem Sturz versorgte und dann den Transport ins Krankenhaus organisiert hatte. Auch dort wurden wir sehr professionell betreut und nach kurzer Zeit zurück gebracht. Als war sehr gut organisiert

• Der Weg zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut zu erreichen. Man findet in den Geschäften alles was man so braucht und der Strand ist wunderschön und sauber. Die Umgebung selbst ist nicht so schön, das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun

Eigentlich brauchte man das Hotel gar nicht verlassen. Es gab regelmäßige Poolspiele, sehr viele Sportangebote, Schießen, Darts, einen wirklich tollen Mini Club und Abends Shows, Disco oder anderweitige Animation, wenn man das wollte. Wenn man da keine Lust zu hatte, konnte man sich an den Relax Pool zurück ziehen und hatte seine Ruhe. Auch im Wellnesscenter konnte man sich gut verwöhnen lassen, in den Shops einkaufen oder ein tolles Fotoshooting buchen. Wem das nicht reichte konnte außerhalb des hotels noch Ausflüge buchen oder am Strand zahlreichen Abgeboten nachgehen

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nora

Sehr geehrte Nora, vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung