Sehr gastfreundliches und gut organisiertes Hotel, überwiegend deutsche Gaste, was zu einem sehr erholsamen Urlaub beigetragen hat!!!
Zimmer war ok… hat alles, was man braucht… tolles Boxspring-Bett, sehr gut geschlafen….schade das die Mini-Bar nie mit Wasser oder anderen Anti-alkoholischen Getränken aufgefüllt wurde!
Essen war sehr, sehr gut… ausreichend und abwechslungsreich! Supertolles Service-Personal und Köche/Köchinnen!
Supertolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit… tolles Reinigungspersonal, sehr sauber!
Die Fahrt zum Hotel war ok ( 45 min.)! Angebot über Reiseveranstalter war Super, auch durch Eigeninitiative vieles machbar! Die Entfernung zum Strand, ca. 300 m sind ok, da eine tolle Strand-Bar , gut ausgestattet ( Essen, Trinken,WC, Dusche etc.) vorhanden ist!!!
Animation war gut…für jeden was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tanja und Christian |
Sehr geehrte Tanja, sehr geehrter Christian, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub gehabt haben und wir hoffen Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung