Enesa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Das ist keine riesige Hotelanlage, ist überschaubar und somit das was wir gesucht haben. 5 Sterne- Landeskategorie- Hotel entspricht keinen 5 Sterne Hotel aus Europa. 4 Sterne kann man schon vergeben. Personal auf der Rezeption wirkt immer ein bisschen schlecht gelaunt oder zur Arbeit gezwungen. Im Gegensatz zu den Kellnern, die wirklich alle sehr sehr freundlich, sehr kinderlieb, und um die Gäste bemüht sind. Ich muss vielen Bewertungen widersprechen und sagen, dass in dieser Anlage fast alle Angestellte deutsch sprechen!!!! Da auch ca. 40 % der Gäste aus Deutschland waren und ca. 40% Russen (die meisten aus Deutschland) sprechen auch seehr viele Angestellten russisch. Hotel für Leute die einen ruhigen erholsamen Urlaub machen wollen ist sehr empfehlenswert. Für Familien mit Kinder und für Junge Leute gibt es sicher was besseres, aber wenn man mit den richtigen Leuten unterwegs ist, dann ist es überall schön, also haben wir einen unvergesslichen Traumurlaub gehabt :)

• Gut
  • War in Ordnung, neue Möbel, nur sehr hellhörig, Die Familienzimmern liegen auch noch neben dem Amphitheater und gleich gegenüber von unserem Balkon war eine laute Anlage. Ich weiß nicht wieso manche schreiben, dass Russen sich wie Schweine benehmen und laut sind, die einzige Sprache die mich in der Nacht beim einschlafen gestört hat - war deutsch.

• Restaurant: Super Küche, für jeden was dabei, ich habs nicht geschafft alles zu probieren was ich wollte. Also wir waren alle sehr zufrieden, große Auswahl, und super lecker! Daumen hoch!!! Strandbar: Fastfood, aber auch genug Obst und Salate, alles Frisch und auch lecker. 2 große Kühlschränke immer mit kleinen Wasserflaschen gefüllt, und Automaten mit kalten Getränken.

• Gut
  • Kinderanimation = :( Kinderdisco eine halbe Stunde am abend hat meiner Tochter zwar gefallen, aber ich finde dass die Betreuerin (die nicht deutsch spricht) sehr fad und motivationslos war. Miniclub= ganz kleiner Raum mit wenig Spielzeug, da habe ich nur die Tür aufgemacht und wieder zugemacht, weill da 3 Kinder mit Eltern drinnen waren mit der "faden" Betreuering die uns nicht mal begrüßt hat, und der Raum war schon voll! Also Kinderbetreuung müsst ihr Eltern schon selber übernehmen ;)

• Wer gerne shoppen geht nimmt lieber einen leeren Koffen mit :) Einkaufsmöglichkeit in ein Paar Gehminuten ( seeeeehr viele kleine Geschäfte der Straße entlang) Strandentfernung enspricht nun wirklich nicht der Katalogbeschreibung, nicht mal in Luftlinie 300m. Im schnellen Schritttempo gute 5 min, mit Kinder geht das natürlich nicht, das dauert! und beim zurückgehen sind die Kinder so müde, dass sie gar nicht so weit gehen wollen, also buggy mitnehmen!!! Für 2 Euro fährt man mit einem Sammeltaxi nach Side, ist sehr sehenswert , fahren jede 10 min, läuft alles problemlos ab, also keine Angst ihr kommts auch sicher zurück.

• Schlecht

Bequeme Liegestühle, Schatten durch Überdachung immer vorhanden. Animation am Strand: Volleyball - wird ausgerufen durch Animateure, wer will der macht mit, wer nicht eben nicht, es wird keiner gedrängt oder mitgezogen. Sonst keine Animation am Strand. In der Hotelanlage gabs am abend Paar Shows wie z.bsp: chinesische, oder brasilianische Nacht (keine Hoteleigene Animateure) war interessant, die Türkische Nacht war nicht zu übertreffen! Hoteleigene Animation ist sehr schwach, bis gleich Null! Also junge Leute die Spaß und Party machen wollen sind hier fehl am Platz, das ist eine ziemlich ruhige Anlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Enesa