Auch wir waren im Jahr 2005 schon im Monachus Park und müssen auch sagen, dass dieses Hotel durch den Neubau sehr viel an Gemütlichkeit verloren hat. Es sind für diese Anlage einfach zu viele Gäste da, vor allem viele Russen und Engländer, deren Benehmen manchmal viel zu wünschen übrig ließ. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und sauber. Es soll Anfang 2007 noch ein Hotelkomplex dazu gebaut werden. Es bleibt zu hoffen, dass es nicht dazu kommt, denn dazu ist die Anlage einfach zu klein. Ich kann das Hotel schon weiterempfehlen. Es bleibt nur zu hoffen, dass die Verantwortlichen rechtzeitig merken, dass noch ein neuer Hotelkomplex, der für 2007 geplant ist, für die Hotelanlage nicht geeignet wäre. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub, vor allem auch deshalb, dass wir ihn nun schon zum wiederholten Male mit Benita, Lothar und Hannes verbringen konnten. Gruß an die 3! Viele Grüße auch an Peter, Rosi, Malte, Werner, Marion, Kimi, Sabrina! Wir hatten viel Spaß mit euch.
Die Zimmer sind super sauber. Handtuch- und Bettwäschewechsel klappt super. Von Lärmbelästigung konnte man eigentlich nur sprechen, wenn einige Gäste ihre Kinder nicht unter Kontrolle hatten!
Auch über die Gastronomie gibts nichts zu meckern. Besonders loben möchten wir Mustafa, Izmail und Ersen. Das Essen sollte vielleicht ab und zu doch etwas mehr der deutschen Küche angepasst werden.
Das gesamte Servicepersonal kann man gar nicht genug loben. Sie machen ihre Arbeit alle prima. Die Sauberkeit der Zimmer und die der gesamten Anlage sind topp. Auch am Strand ist alles super sauber.
Monachus Park liegt zwischen Colakli und Kumköy. Nach Kumköy sind es ca. 5km, gut mit dem Taxi für 5€ zu erreichen. Dort sind gute Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe der Monachus Hotels befindet sich aber auch eine kleine Einkaufsstraße.
Es bleibt zu hoffen, dass Easy, Mona und Can dem Monachus Hotels noch sehr lange erhalten bleiben. Sie sind einfach Klasse und von dort nicht mehr wegzudenken. Es ist anzunehmen, dass viele Gäste nur wegen Easy jedes Jahr wieder kommen. Ansonsten waren die Animationsprogramme sehr gut, alle haben sich große Mühe gegeben. Ein großes Lob auch wieder an die Wellness - Abteilung. Das Türkische Bad und die anschließenden Massagen waren wieder Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Silke, Eike & Markus |