Tolles Hotel, ruhige Lage, Strand top, Animationsteamwirklich klasse, Zimmer Super, immer wieder gerne!!
Als ein Economy Zimmer gebuchtes Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (1+5 Jahre) total ausreichend, tolles Reisebett gab es gestellt. Obwohl ein zweites Zimmer auch toll wäre, da wir nicht immer gleichzeitig zu Bett gegangen sind und man dann auch nicht mehr Fernsehen konnte. Das Badezimmer war sehr geräumig. Blöd nur der Super hohe Einstieg in die Badewanne, welche wir nur als Dusche benutzt haben. Gerade für die Älteren (ab 60J) stelle ich mir es schwierig vor. Fernsehprogramm in Deutsch war ausreichend. Balkon ausgestattet mit Wäscheständer an der Wand, Gelände zum Aufhängen und 2 Stühle und Tisch. Der Geräuschepegel war etwas laut (bis 24:00 Uhr durch das Abendprogramm), da unser Zimmer zum Pool ging. Gerade mit Kindern etwas unvorteilhaft!!! Der Kleiderschrank war aber definitiv zu klein, wir haben teilweise aus den Koffern gelebt. Ein großer Bereich mit Kleiderstange und Kleiderbügeln, oben ein Fach. Links dann 4 Fächer, wovon 1 belegt war mit dem Tresor und 1 mit dicken Decken. Rechts waren dann mehrerer Ablageflächen, diese hatten aber eine Tiefe von ca. 10cm. Dort konnte man nichts Lagern, für 4 Personen also viiiiiel zu wenig Platz. Meine Eltern hatten ein Zimmer neben uns mit viel mehr Platz im Schrank und zusätzlichem Stauraum von Regalen.
Immer viel frisches Obst, sogar Bananen!!!!! Das Essen könnte aber abwechslungsreicher sein. Außer im Buffettisch ändert sich nichts - Spaghetti, Nudeln, Pommes / Kroketten, Zwiebelringe / Nuggets.... Super tolle Salatbar, wird aber nicht immer der gleiche Salat aufgefüllt. Immer frisches Brot. Brötchen sind leider trocken. In der Strandbar ist das Essen auch eintönig aber ausreichend. Immer alles frisch und vorrätig. Das Highlight ist das Stieleis (11-12 Uhr am Strand) und die "Crepes". Die Getränke sind immer gut temperiert. Wasser und Selter gibt es ab 10:00 Uhr in kleinen Flaschen am Strand und im Hotel gratis.
Service durchweg freundlich, zu Kindern auch toll, teilweise (bei blonden Mädchen) leider etwas aufdringlich. Sie wurde geküsst und umarmt, auch wenn sie sich selber gewehrt hat. Der Strand war morgens immer sauber und aufgeräumt.
Lage und Umgebung sind Top. Knapp 1 Stunde vom Flughafen entfernt, in zweiter Reihe am Strand gelegen. Abends Super Möglichkeiten zu den umliegenden Basaren und tolle Verkehrsanbindungen zu größeren Märkten mit dem Dolmusch. Die Promenade lädt zum Spazieren und Verweilen direkt am Strand ein.
Wir an sich haben nicht viel in Anspruch genommen. Aber den Miniclub, sooo bezaubernd und toll gemacht (Aleks, Mehmet, Alma und Marion). Das Animationsteam war sowieso allgemein Super, kenne ich aus anderen Hotels so garnicht!! Am Strand wurde Boccia und Volleyball angeboten, dieses wurde auch immer gut angenommen. Da wir nur am Strand waren kann ich zu den Hotelangeboten nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bente |