Robert & Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder

Tolles hotel, sehr gepflegt. mittelgroßes Familienhotel. Viele Deutsche dort aber auch aus anderen ländern wie z.b. aus schottland. es gab in diesem hotel alle altersklassen. von ganz jung bis ganz alt. kinder ab 12 jahren hatten auch keine probleme anschluss zu finden. es waren viele andere kinder da. Es wird sich stets bemüht alles sehr sauber zu halten. Das all inclusiv angebot war auch riesig. hungern musste keiner. die riesiges strandbar fanden wir auch richtig klasse.

• Gut
  • das doppelzimmer was wir hatten, war aussreichend groß für uns. es war im 4 stockwerk und dadurch hatten wir einen tollen ausblick auf die anlage. erreicht haben wir es über einen fahrstuhl oder die treppe. der fahrstuhl ist nie ausgefallen. die zimmer selber sind ausreichend eingerichtet. ein großes doppelbett. ein sessel, schminkbereich mit spiegel., einbauschrank, klimanalage (die stets funktionierte), balkon und tv. zum fernsehprogramm muss ich sagen, gab es bei uns nur wenige sender auf deutsch. der sender pro7 hat komplett gefehlt. das badezimmer war sehr schön. etwas klein aber schick und modern eingerichtet. und es gab eine feste duschwand keinen ollen duschvorhang. zur minibar fällt mir nur ein, dass die ersten sechs flaschen kostenfrei waren und jede danach bestellte flüssigkeit wie wasser oder cola musste man bezahlen. wenigstens das wasser hätte kostenfrei weiterhin sein können. zumal das wasser 1,50 euro pro 500 ml flasche kosten sollte. ansonsten haben wir uns in unserem zimmer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • es gab ein schönes hauptrestaurant. wo man nicht nur drinnen essen konnte sondern auch draußen. ein al a cart restaurant. welches wir aber nicht benutzt haben. die strandbar war total toll. essen gab es dort auch reichlich. wir sind zum mittag nie ins hotel gegangen. das essen an der strandbar hatte auch eine riesige auswahl. uns hat das essen sehr gut geschmeckt. es ist eher landestypisch aber auch für die kinder gibt es pommes und nudeln. salate. usw. die mitarbeiter, welche in diesem hotel direkt mit dem essen in kontakt kommen tragen alle handschuhe. das habe ich vorher in noch keinem hotel erlebt.

• Gut
  • die servicemitarbeiter sind alle stets bemüht das benutze geschirr und gläser abezuräumen. was uns dabei aufgefallen ist, das sie dabei immer ein lächeln auf den lippen hatten. selbst der das zimmermädchen. welches in unserem fall ein mann war. ist zu uns immer super freundlich und höflich gewesen. in diesem hotel hatte man wirklich das gefühl der gast ist der könig. die animateure von diesem hotel waren auch ganz klasse. sehr freundlich. immer gut gelaunt und uns hat gefallen, dass einigen von ihnen bis zu 4-5 sprachen konnten. sehr beeindruckend.

• der transfer vom flughafen bis ins hotel hat ungefähr 1 stunde gedauert. busse sind alle klimatisiert, schwitzen muss niemand. Die lage des hotels selber fanden wir persönnlich sehr gut. da es nicht weit vom strand entfernt ist. zu fuß höchstens 5 minuten fußweg ausserden fuhr jeden tag 3 mal hin und zurück auch nen strandshuttel. andererseits waren einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. entweder direkt an der straße die vom hotel vielleicht 300 m entfernt ist oder man fährt mit dem dolmus nach kumköy oder side. wandern kann man da auch ganz toll dort hin. über die wunderschöne strandpromenda.

• Gut

wer bespasst werden will kommt hier auf seine kosten. wer seine ruhe haben will findet diese hier auch. direkt am hotel wurden dart-tuniere , wasserballspiele, und andere aktivitäten angeboten. am strand konnte man botcha, volleyball, gymnastik am morgen usw. mitmachen. wer seine ruhe haben wollte wurde auch nicht belästigt. wir haben zum beispiel auch nichts mitgemacht und haben voll ausgespannt. der strand ist ein wunderschöner sandstrand. der sehr sauber gehalten wird. das wasser ist glasklar und sauber. liegestühle waren ausreichend da. wir konnten uns jeden tag nen platz aussuchen. lagen aber trotzdem immer auf dem gleichen. die matten waren kostenlos. sonnenschutz gab es auch aussreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Robert & Julia