Kleines Hotel mit der übersichtlichen Anlage (für uns persönlich von Vorteil), sehr sauber, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches schmackhaftes Büffet, die Angestellte sehr herzlich und freundlich, stets hilfsbereit und immer (auch in größten Streßsituationen) mit einem Lächeln im Gesicht!!! Für Familien sehr gut geeignete Anlage, übersichtlich, sauber und herzlich freundlich. SPA Bereich klein aber sehr fein. Hamam und Massagen sehr empfehlenswert, glänzt durch sehr freundliches und wirklich sehr kompetentes Fachpersonal.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlich getrennten Schlafräumen, sehr sauber, Möblierung ist schlicht aber gut, mit non stop Klima (individuell einstellbar), Safe (gegen Gebühr), Minibar wird täglich mit Wasser nachgefühlt, TV und Telefon, sowie Balkon vorhanden.
Restaurants sind sehr sauber, das Büffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich und großteils landestypisch (wir lieben türkische Küche).
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle sprechen Deutsch und/oder Englisch. Zimmerreinigung ist TOP. Probleme oder Schwierigkeiten, egal welcher Art werden nach Möglichkeit sofort gelöst.
Nah am Strand (2. Reihe) ca. 200m Luftlinie, mit eigener Strandbar. Wassersportaktivitäten reichhaltig durch Fremdanbieter am Strand verfügbar, sehr empfehlenswert.
Ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz/Schirme sowie Duschen vorhanden, wie am Pool, so auch am Strand. Entertainment gibt sich sehr große Mühe allen Altersgruppen gerecht zu werden, jeden Abend eine andere Show wird geboten. Fitnessraum inclusive, Wassersportmöglichkeiten reichlich gegen Gebühr am Strand vorhanden und sehr empfehlenswert. SPA Bereich und Hamam haben und begeistert, ich bekam bis dato die beste Massage meines Lebens. Bitte ausprobieren, werden es nicht bereuen!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Eleonora |