Wir sind einen Tag (28.03) nach der Eröffnung angereist und haben hier sehr schöne 9 Tage verbracht. Unser neu renoviertes Zimmer ( 6408) war sehr schön und wurde auch durch unsere Putzfee jeden Tag sehr gut gereinigt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorheben möchten wir aber von der Lobbybar Alper , aus dem Hauptrestaurant Semih, Selami und Ismail .Alle haben uns immer sehr gut versorgt und waren sehr freundlich und aufmerksam. Auch ein Lob an den Servicemanager.Dieser hatte immer alles im Blick und unterstützte sein Team, wenn er gebraucht wurde . Auch zu den Gästen war er sehr freundlich. Das Animationsteam um Ufuk war schon sehr bemüht , die Gäste zu unterhalten, was zu dieser Zeit nicht selbstverständlich ist . Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten in unserem Familienzimmer waren sehr bequem und wir haben hervorragend geschlafen, das Zimmer war nicht hellhörig und in jedem Schlafzimmer war ein Fernseher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut