Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top Anmation - allen voran Aleks!

Top Hotel, super Animation, Alles sehr sauber, gutes Essen, sehr guter Sandstrand, einfach alles Top...

• Familienzimmer mit getrennten Schlarfräumen und Zwischentür, groß genug für 4 Erwachsene. Ein Bad - alles immer top geputzt, kein Schimmel, zwei gute Klimaanlagen.

• Also wer hier nichts zum Essen findet, ist wirklich selbst schuld. Täglich mittags und Abends frisch Gegrilltes, Salate, Süßspeisen. Einmal pro Woche türkischer Abend mit Spezialitäten.

• Alle Kellner eigentlich immer freundlich, gut aufgelegt und entgegenkommend, die meisten konnten deutsch. Trinkgeld ist nicht unbedingt nötig dazu, wird aber natürlich gerne angenommen. Wir gaben es am Ende des Urlaubs. Am Abreisetag wurden wir zu Beginn der Abend-Essenszeit abgeholt und durften sogar 15 Minuten früher in den Speisesaal als alle anderen. Also wirklich sehr zuvorkommend. Vielen Dank!

• Gut
  • Transferzeit 1 Stunde , einziger Minuspunkt war die Abholung beim Rückflug bereits 5 Stunden vor Abflug. Ausflüge kann man überall gut buchen (im Hotel etwas teurer, aber dafür garantierte versprochene Leistungen), haben wir aber nicht gemacht, da wir bereits das siebente Mal in der Türkei waren. Mit Bus (Dolmusch) kann man bequem nach Manavgat auf den Markt fahren, es gibt aber auch innerhalb 10 Minuten Gehzeit vom Hotel genug zum Einkaufen - zu ähnlichen Preisen. Beim Handeln geht aber nicht mehr so viel wie früher.

Da gibts auch nix zu bemängeln. Mehmed und sein Team - allen voran Alex - waren immer freundlich, hilfsbereit und einfach Top in der Animation ohne sich aufzudrängen. Sagte man nein, dann war auch Ruhe. Wir sagten zwar selten nein, da wir auch wegen der Animation in die Türkei fahren. Dart, Aquagym, Beach-volleyball, Poolgames, Luftgewehr gab es im Programm. Und ich kann (nach sieben Mal Türkei) versichern: So gut war es noch nie!!! Meine Familie hat sich noch nie so wohl gefühlt. Alma macht den Kinderclub auch gaaaanz lieb. Haben wir zwar nicht mehr genutzt, aber viel davon mitbekommen. Nochmals vielen Dank an Mehmed, Aleks, Alma und Marion. Jederzeit gerne wieder! IHR SEID TOP!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016