Preis und Leistung stimmen überein.Wir waren das zweite mal in diesem Jahr in diesem Hotel weil es uns im Mai schon super gefallen hat, haben wir es für Oktober noch einmal gebucht und es war nicht das letzte mal. Habe schon oft gelesen das Gläser und Tassen im Flur stehen würden, die jenigen die meckern sollten sich fragen wer das Geschirr mit auf die Zimmer nimmt.Denn wenn das Stockwerk fertig geputzt ist nimmt es die Putzfrau mit. WLAN im Lobby Bereich aber auch an der Poolbar, steht aber auch in der Beschreibung.Würde ansonsten alle Netzwerke auf dem Handy ausschalten. Sonst kommt wie bei unserem Sohn im Mai, die Überraschung zuhause. Im Mai sowie jetzt im Oktober hatten wir super Wetter.
Einfaches ,ausreichendes Zimmer. Bad auch ausreichend.
Ein LOB an alle Köche und Köchinnen.Super lecker egal ob Frühstück, Mittagessen, auch am Strand super toll, Abendessen. Ein Kuchenbüffet wie ein Traum von der Anrichtung (kleine Häppchen und ganze Torten) bis zum Geschmack nicht so süss wie in andern Südlichen Ländern. Auch wenn mann Allinklusive gebucht hat, sollte man dem Kellner oder der Küche ein Trinkgeld zukommen lassen.Denn Sie rackern von April bis November.
Das ganze Team super nett, freundlich und immer zu späßen aufgelegt.Ich bewundere diese Menschen es gibt nämlich nicht nur freundliche Urlauber (so wie Wir ). Manche beschweren sich das Sie nicht sofort verstanden werden,wieso bleiben diese Leute nicht in Deutschland oder lernen türkisch !!! Selbst wenn Kinder das Essen auf dem Boden verteilen, sind alle freundlich und reinigen alles wieder. Auch wenn die Eltern Urlaub haben sollte man trotzdem nach seinem Nachwuchs schauen und Sie nicht machen lassen was Sie wollen.
Lage ist für uns Top gewesen.Fünf Minuten zum Bazar, 3 Minuten zur Bushaltestellein alle Richtungen. Das Hotel steht in der zweiten Reihe alle die sich über den kurzen Weg zum Strand beschweren sollen doch ein Hotel direkt am Strand buchen und ca.200,- € mehr bezahlen.Über versch Reiseleitungen kann man Ausflüge buchen.Also auch keine Langeweile.Im Hotel gibt es einen Kiosk ,Juwelier, Frisör und einen Bekleidungs Shop mit tollen Sachen und auch nicht teurer wie im Bazar oder Side, was noch dazu kommt super nette Bedienung.
Wir können leider den Sport nicht Bewerten ,da wir keinen gemacht haben.Wassergymnastig muss gut gewesen sein da jeden Morgen der Pool gut belegt war. Animation war für uns Hauptsächlich MOSES er war der Beste ,immer gute Laune für jeden ein gutes Wort und immer bereit.Hoffe die Hotelleitung lässt Ihn nie gehen ,denn er ist ein Teil der nicht fehlen darf. Ob im Mai oder jetzt im Oktober waren immer genügend Liegen vorhanden und die Handtuchbeleger gibt es in jedem Hotel.Am Strand kam immer der Strandboy hat unsere Liege sauber gemacht und auch öfters die Müllkübel ausgeleert. Wäre schon schön wenn das mehrere Touristen würdigen würden und Ihm ein kleines Trinkgeld geben .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Reinhold & Iris |