Das Highlight im Hotel war die Animation für die Kinder. Aleks und Alma verdienen einen Sonderlob!! Das Essen im Hotel war sehr gut, abwechlungsreich und für alle Geschmäcker war etwas zu finden.
Das Familienzimmer war sehr geräumig für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Fernseher, Safe, Kühlschrank sowie Klimaanlage sind vorhanden und funktionieren einwandfrei. Einzig ein Teil des Kleiderschrankes hat fürchterlich gerochen, aber man jammert auf sehr hohem Niveau. Das Bad war auch sehr gut. Die Zimmerreinigung war Top! Die Betten sind von sehr guter Qualität und man konnte sehr gut schlafen.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Empfehlen kann man beim Frühstück die Brote. Muss man zwar schneiden, aber die vielen Sorten, auch die dunklen Brote, waren sehr lecker. Ob Salate, Nachtisch, Fleisch oder Fisch, es gab von allem zu den Mahlzeiten reichlich. Wirklich sehr gut und empfehlenswert.
Der Service war sehr gut. Sehr freundliche Bedienungen, die jederzeit hilfsbereit und schnell bei der Sache sind. Die Tische wurde immer sehr schnell abgeräumt, Getränke kamen immer sehr zügig. An der Rezeption war man immer sehr hilfsbereit bei Fragen und auch die Reinigungskräfte haben einen guten Job gemacht. Top! Macht bitte so weiter!!!
Die Lage des Hotels in Everenseki ist sehr gut. Zum Strand benötigt man nur ein paar mit Minuten zu Fuss. Der Strand ist sehr schön, das Meer ist herrlich und die Strandbar war auch gut. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, wobei man dort zumeist sehr nett begrüßt wurde.
Das größte Sonderlob im Side Breeze bekommt die Animation. Sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder wurde jeden Tag (außer am Sonntag) etwas angeboten. Das Animations-Team war nicht aufdringlich, wie in vielen anderen Hotels. Im Gegenteil, besonders Aleks und Alma sind sehr angenehm mit jedem Gast umgegangen, auch mit den ganz Kleinen. Das hat sehr viel ausgemacht und kommt aus unserer Sicht auch sehr gut an. Man kommt leicht mit den Beiden ins Gespräch und man fühlt sich einfach wohl. Die Kinder waren begeistert von den Angeboten im Kids Club. T-Shirt bemalen, mit Modenschau am Abend, Kekse backen, Picknick, Sandbilder, ..., Das war Klasse!!!! Das Side Breeze Hotel kann sich glücklich schätzen, ein solches Team zu haben. Sehr gut mit Sternchen. Das Hotel hat zwei Pools, und ein Kinderbecken mit zwei Rutschen. Für die ganz Kleinen ist noch ein Bereich extra abgetrennt. Sehr gut gemacht. Sobald die Rutschen an waren, war dort hochbetrieb. Aber auch die Mütter und Väter hatten Spaß beim Rutschen mit den Kindern. Rundum sehr gut gemacht. Das Animations-Team hat von Wassergynastik, Wasserball, Dart, Luftgewährschießen, etc. auch sehr viel mit den Gästen unternommen. Poolspiele waren jeden Tag ein Attraktion für alle Gäste und haben Spaß gemacht. Highlight am Abend war die Mini-Disco, wo die Kinder sehr viel Spaß hatten. Insgesamt kann man das gesamte Programm im Side Breeze nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Herr Uli, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Ausführlich zu bewerten. Schön zu sehen ist es das es İhnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie bei uns Nochmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse