Martin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub; Hotel sehr empfehlenswert!

Wir können das "Side Breeze Hotel" nur weiterempfehlen. Unseren Kindern und uns hat es wirklich super gefallen. Das Essen war einfach nur Top. Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders lobenswert kann die Animation - sowohl für Kids als auch Erwachsene - erwähnt werden. Mehmet, Ufuk und das weitere Animationsteam waren immer "gut drauf" und sehr freundlich. Hatten auch Verständnis, wenn man mal nicht an den zahlreichen Angeboten (Fußball, Dart, Wasserball, Luftgewehrschießen, Volleyball, usw.) teilnehmen wollte. Auch unsere Kids waren begeistert: Marion mit ihrem Team bescherte unseren Kids im Mini-Club viele schöne Bastelstunden und auch die von Ufuk geleitete Kinderdisco war für die Kinder ein Highlight. Zudem wurde hauptsächlich deutsch gesprochen. Die Abendveranstaltungen (direkt im Anschluss an die Kinderdisco) waren sehr abwechslungsreich und sehr interessant (Magic-Show, Akrobatik, Tanz, usw.) gestaltet. Die "ALL-IN-Getränke" konnte man sich an vielen verschiedenen Bars meist ohne Wartezeit holen. Die Strandbar und der Strandabschnitt waren immer sehr sauber und luden zum "Ausspannen" ein. Zusammengefasst: Top Hotel!!!!

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern untergebracht. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Badezimmer hätte ein bisschen größer sein dürfen, aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr sehr gut!!!

• ALLE Bediensteten waren sehr hilfsbereit und fleißig.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 60 Minuten. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Mehmet, Ufuk und das gesamte Animationsteam waren super. Highlight war die Schaumparty im Aktiv-Pool!! :-) Die Rutschen sind bei unseren Kindern gut angekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martin