Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Monachuspark

Dieses Hotel ist einfach nur klasse.Angefangen von der Sauberkeit bis zum einfach perfekt netten Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und die Pools,der Funpark,der Strand,doie Bars,Shows alles hat eine 1 mit ++++++ verdient. Unbedingt Mückenschutz einpacken.Wir haben als Andenken alle Mückenstiche mitgebracht.Hamam mitmachen im Hotel.Ist sehr entspannend und wohltuend.Kostet allerdings 80 Euro für 3 Mann.Aber lohnt sich!

• Zimmer sehr zu loben.Alles sauber,kein Schimmel.Sogar Nähzeug und flaschenöffner gab es.Die Reinigung ist manchmal erst um 16.00 Uhr,aber das ist nicht weiter schlimm,da man meistens ja doch im 'Freien ist.Es git fast jedentag neue Handtücher und die Betten wurden bei uns jeden 2.Tag bezogen.

• nettes Personal,super abwechselungsreiches Essen.Es gab zb.Westernabend,Piratenabend,türkischen abend,Mittelmeerabend-Dementsprechend wurde auch das Restaurant geschmückt und das Personl hat sich dementsprechen gekleidet.Auch Frühstück einfach nur super.Omelett,Rührei,Spiegleier,gekochte Eier,Salate,warmes Essen,selbstgemachte Brötchen,Obst,Jogurt,Müsli etc..

• Der Service in diesem Hotel ist Spitze.Wir wollten kein Zimmer im ersten Stock,das wurde sofort berücksichtigt.Wir waren um 10.30 Uhr im Hotel und kurz vor 11.30 Uhr hatten wir schon das Zimmer.Im restaurant wurden leere Teller sofort abgeräumt und mittags sowie man am Tisch sass,bekam man eine Flasche Mineralwasser,um nur einiges zu erwähnen.

• Das Hotel liegt 250 m vom Meer mit feinen Sandstrand entfernt.Die Strandpromenade ist sehr sehr schön angelegt und alles ist absolut gepflegt.Selbst bei der July Hitze sah man überall Gärtner,die Unkraut jäteten.

Sportmöglichkeiten reichlich vorhanden.Tennis,Beachball,Boccia,Dart,Fussball,Wasserball,Tischtennis,Fitnisscenter,Gamespielhalle mit Tischfussball etc.Die Animation hat Wassergymnastik normale Gymnastik,Bauchtanz Steppaerobic angeboten.Der Miniclub war schön.Auch für sie 12-17 Jährigen wurde gesorgt.Buffy,der Breakdancestar(Animateur) hat sich darum gekümmert und sogar einen abend mit den Teenies eine Breakdanceshow vor´geführt.Die Shows der Animateure sind einfach nur super gut.Von Michael-Jackson-Show(großes Lob an Emre(Micael Jackson) bis zur König der Löwen Show.Genug Sonnen stühle für alle Auflagen kostenlos.Wasser im Pool wurde reglmässig gereingt.Grosses Lob an alle Animateure.Tugce ist sehr süß und immer gut drauf.Und Ibrahim kümmert sich auch sehr um die Gäste und macht die Minidisco sehr sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Claudia