Silke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub mit Familie und Freunden!

Wir waren vom Side Breeze sehr positiv überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. die Zimmer zweckmäßig und immer sauber. Besonders gut fanden wir, dass es nicht so groß ist uns somit herrschte hier auch kein Massentourismus. Das Personal, die Animation und vor allem die Küche sind echt gut. Ein danke schön an die Hotelführung, denn diese Menschen machen die Qualität eines guten Hotels aus. Wlan (nur am Empfang)

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig und immer sauber. Das Personal umsichtig und sehr freundlich.

• Die Küche ist der Hammer und das Personal immer freundlich, hilfsbereit und umsichtig, Wenn sich einer über das Essen beschwert, ist das nicht zu verstehen. Wir fanden das Angebot super. Es gab Fisch und Fleisch in allen Varianten, ausreichend Gemüse, jede Menge Obst und Nachspeisen vom Feinsten. Ein großes Lob an die Küche !!! Wir fliegen seit Jahren in die Türkei, aber Ihr wart bis her die Besten. es hat uns an nichts gefehlt!!! Danke

• Alle sind sehr freundlich!!! Wir sind Abends 22.00 Uhr angereist, sind herzlich begrüßt wurden und haben sofort was zu essen und zu trinken bekommen. Personal nett und immer gut gelaunt. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Perfekte Lage! Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt den man innerhalb von 10 min. zu Fuß erreichen kann. Vom Flughafen Antalya ca. 50 min mit dem Bus bis zum Hotel. Sehr viele Geschäfte b.z.w Bazar in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Da wir die Fitnessgeräte und Wellnessangebote nicht genutzt haben, können wir kein Urteil abgeben.Vorhanden war alles. Die Animateure haben Ihr bestes gegeben und uns gut unterhalten. Sie waren immer freundlich und bemüht ohne Aufdringlich zu sein- Danke!!! Wer keine Lust auf Abendveranstaltung hatte, konnte sich ins shoppinggewühl stürzen oder nutze die schöne Strandpromenade für einen Abendspaziergang.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness