Alain (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel bietet für Alleingereiste, Paare und Familien alles was man verlangt. Sollte man eher auf Party aus sein, eignet sich die Zeit vor der Hauptsaison, da hier überwiegend Familien anreisen. Durch die guten Animateure werden aber auch alle Partywünsche auch dann erfüllt. Die Sauberkeit des Zimmers hat mich jeden Tag positiv überrascht. Keine Mängel.

• Gut
  • Alles funktionierte, ausstattung war angemessen. Habe im Zimmer nur geschlafen. Aber es gab deutsche TV Sender. Bad war sehr sauber.

• Sauber, lecker, viel! Der türkische Abend brachte meinen Bauch fast zum platzen, so viel gutes Essen. Durch das reichhaltige Angebot wollten wir nicht außerhalb essen gehen. Sogar den Abend im A la Card Restaurant haben wir ausgelassen, da wir nichts vom Buffet verpassen wollten. Fisch, Huhn, Pommes, Süßes, Salat... Für 10 Tage war es auch abwechlungsreich genug. Einziges Manko ist das Bier, aber das ist Geschmackssache.

• Der Service war der Wahnsinn. Deutsch und englisch waren die bevorzugten Verständigungsmöglichkeiten. Egal ob Köche, Kellner, Putzfrauen, Manager, alle waren freundlich und machten alles möglich was man wollte. Das allerbeste war die Animation und das Personal. Wir wurden bei Diskotouren vom Hotel aus durch die Animateure begleitet und fühlten uns so immer gut behütet. Danke!

• Gut
  • Eine Stunde Transfer gibt die Möglichkeit den ersten Blick über die nahe Umgebung zu erhaschen und führt einen ein wenig außerhalb des Trubels, dem man wenn man das möchte dank der Dolmus Busse aber auch nachgehen kann. Gute Lage! Green Canyon, manavgat, Side. Die Entfernung zum Strand mit ca. 5 Minuten war kein Thema, an der Poolbar ein Bier mitgenommen und los geht es. Der Hoteleigene Strand hatte meiner Meinung nach den schönsten Sand. Die Shops waren nah und wer es weiter außerhalb probieren wollte hatte die Busstation 1 Minute Fußweg entfernt. Alle Ausflugsziele waren nah, da man direkt am Hotel für gebuchte Touren abgeholt wurde. Ansonsten Bus... Side und Manavgat 20 Minuten entfernt, Alanya 45 Minuten.

Der Strand ist wunderschön und durch die Möglichkeit auch unter einem leicht durchlässigen Dach zu liegen haben wir den Sonnenbrand vermieden. Sogar aus anderen Hotels haben sich Gäste bei uns versteckt... Den Pool haben wir kaum genutzt, aber er war da :) Die Animation war die Beste die ich je hatte, unterschiedliche Spiele über den Tag verteilt und Abendshows. Süper! mit drei ü.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Alain

Hallo Alain, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management