Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Allerdings vermisst man schon am zweiten Tag Atmosphäre, z. B. Kerzen/Windlicht osä. Kein Tavla/Backgammon zum Ausleihen. Schade. Ein wenig Atmosphäre und Großzügigkeit würde dem Hotel nicht schaden. Vielleicht liegt es an der Jahreszeit, wir waren zu früh da, Anfang Mai? Oder an der noch frischen neuen Geschäftsleitung.
Bei Ankunft saubere, frisch renovierte schöne Zimmer mit Laminat, Balkon und Klimaanlage. Leider ein vorsintflutlicher Fernseher, der bei uns gar nicht ging. Reklamiert wurde uns gesagt, das liegt an der Sat-Verbindung man muss am Kabel wackeln? Schwierig wenn man an Regentagen ein paar Stunden überbrücken möchte. Minibar wird nur mit Frischwasser gefüllt. Tresor muss extra bezahlt werden. Hab ich noch nie so erlebt. Darum Bewertung: eher schlecht.
Das Restaurant ist sehr gepflegt. Die Auswahl der Speisen lässt allerdings viele Wünsche offen. Es gab keine Meeresfrüchte am Meer. Sehr schade. Früchte (Melonen, Orangen, Kiwis etc.) hat man leider wenn, dann nur auf den Kuchen gefunden, sollte man schnell genug gewesen sein. Die Hauptgerichte waren durchweg sparsamste Küche, meistens Pute und Hackfleischgerichte. Kebab, Fleischsspieße haben wir leider nur einmal zu sehen bekommen. Gefüllte frische Fladen gab es leider nie. Wer um 20.oo Uhr essen gehen möchte, wird wohl nicht mehr viele Reste finden. Nachgefüllt wurde ebenso wenn, dann sparsam. Die Strandbar hatte jeden Tag das gleiche Essen im Angebot. Hamburger, Pommes, diverse Salate und Spaghetti mit Tomatensosse. Da wird man ein wenig neidisch, wenn nebenan ein Spieß gebraten wird.
Der Service war wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und spricht durchweg ganz gut deutsch. Lediglich die Zimmerreinigung war enttäuschend. Haare im Bad und auf dem Balkon, ebenso Hinterlassenschaften der Vögel auf dem Balkon wurden leider nicht beseitigt. Beschwerden werden mit einem Witz erledigt :-)
DIe Lage ist sehr nett, direkt am Kanal. Viele Shoppingmöglichkeiten direkt (5 Min.) vor dem Hotel. Minibusanbindung. Kurzer Weg nach Manavgat und Side. Der Weg zum Strand ist gut beleuchtet und führt durch eine schöne Gartenanlage, was den Spaziergang von 10 Minuten zur Freude macht. Transfer zum Flughafen Antalya ist mit ca. 60 Minuten auch gut zu ertragen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marie |