- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo möchte mich meinen Vorschreibern anschließen, die Zimmer sind für 5 Sterne zu klein und in die Jahre gekommen und EXTREM hellhörig . Auf dem Balkon kann man sich fast nicht drehen. Handtücher werden erst nach 3 Tagen gewechselt, Duschgel ist vorhanden wird aber leider nicht wieder aufgefüllt. Sauberkeit im Zimmer läßt zu wünschen übrig. Strandtücher einmal gratis danach pro Wechsel 50 Cent. Liegen waren am Strand genug da. Restaurant zu klein besonders die Ecke wo es die Speisen gibt. Sitzplätze waren teilweise nicht zu bekommen. Essen teilweise um 20 Uhr nicht mehr alles zu bekommen. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Rezeption bemüht aber leider nicht immer hilfreich. Nicht weiter zu empfehlen !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung jedoch bedauern wir zugleich sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Kurz möchten wir der Bewertung hinzufügen, dass über exta Kosten wie z.B. Gebühr beim Tausch der Pool- & Strandhandtücher, Safe etc. bereits schon vom Reiseveranstalter vorab in der Hotelbeschreibung informiert wird. Generell werden die Handtücher und Bett-Textilien von unserem Housekeeping alle 3 Tage gewechselt, dies ist auch dem Konzept des Hotels zu entnehmen. Ist ein vorzeitiger Wechsel der Handtücher gewünscht, sind diese nur auf den Boden zu legen und werden bei der Reinigung ausgetauscht. Alle weiteren genannten Kritikpunkte aber auch das Lob an unser Personal haben wir Intern an die jeweilige Abteilung und das Management weiter geleitet. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung