- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein übersichtliches nicht zu großes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte sich fast immer auf deutsch verständigen. Zu 80 % waren die Urlauber aus Deutschland. Leider war der Pool ende Oktober zu kalt dafür war das Meer noch warm. Die Speisen waren ok. Man musste allerdings darauf achten das man immer warmes Essen bekommt. Die Speisen in den Metallbehältern waren nur lauwarm.Pommes und Fleisch/Fisch wurden aber immer neu gebraten. Man muss halt ein wenig warten. Nicht so schön waren die Katzen die im Außenbereich auch über die Tische liefen weil es immer wieder Urlauber gibt die die Katzen füttern.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Gerd & Martina |
Hallo Gerd & Martina, es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns Begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, das Side Breeze Team & Management