Das Hotel besitzt 4 Etagen mit insgesamt 177 Zimmern.Die Anlage befindet sich neben dem Monachus Hotel .Der Monachus Park wurde im Mai ,Juni eröffent .Das Zimmer was wir bewohnten war schön groß und mit Meerblickam Hotel Seher vorbei.Das Hotel ist hellhörig was uns nicht weiter störte weil ich denk das man seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringt. Es ist ein AL Hotel mit guten Service der am Empfang losging und bei der Reinigungskraft endete.Auf Sauberkeit wurde penibel geachtet (für uns etwas zu streng)Der Strand befand sich einige Gehminuten entfernt und wie in dieser Umgebung üblich breit und sandig bis ins Wasser.Zu unserer Reisezeit ist das Hotel mit Überwiegend älteren Mitmenschen besiedelt gewesen aber die alle samt cool drauf wahren.Im großen und ganzen wird deutsch gesprochen und die meisten Urlaub kommen auch aus Deutschland. Ich denke mal nach dem Zimmer zu urteilen welches wir hatte nist es schon ein Familienfreundliches Hotel weil wir hatten ein Doppelstockbett im Zimmer. JA ncoh zum Schluß vergleichbares zu dem Preis denn wir hatten gibt es nicht . tja Ende November was soll man sagen ein Strandtour mit dem Fahrrad ist sehr erholsam und schön man kann bis Side fahren ohne Probleme. An alle die mit uns im Hotel zu tun hatten einen schönen Gruß ihr wart super von der reception bis an denn Bars um die sich Hasan und seine Kollegen die sich super gekümmert haben macht weiter so extra Gruß an Mustafa,Yusuf(ich hof das ist richtig so)usw. ihr wart top. wer mehr ausgeben möchte sollte mal denn Club Grand Side besuchen.
Zimmer war schön Größ sonnig mit Meerblick ,Balkon ,ausreichend großer Schrank halt alles neu. Halt hellhörig wie ander auch schon beschrieben.Sonst wie Katalog beschrieben.
es gab ein Restaurant und ein a´la carte ,wir waren zu frieden mit Essen und Qualität eigentlich wie im gesamten Hotel sauber und ohne Probleme wir konnten nichts feststellen was uns gestört hätte. was sollen wir dazu noch sagen alles i.o.
Nun zum Service wo fang wir an also Reception Super keine Probleme mit sprache und auch sonst top hilfsbereit wir hatten keine Probleme wir hatten fahrräder bestellt und es wurde sich gleich gekümmert. zum transport der Koffer und sonstige dienste ein Lob an denn der sich um die Luft auf unseren Rädern gekümmert hat.Bars auch super .die hatten schon ihre Späßchen drauf (bitte nicht abstellen )so muß das sein.Bei Ankunft war Zimmerbar mit Getränken gefüllt. Zimmerreinigung ok hat immer schön die wäsche gefalltet und war alles immer sauber. Friseur muß man sagen er hat viele verschnittene Frisuren wieder gerichtet die draußen verhauen wurden und es gab auch keine Beschwerden von Gästenüber Ihn top Leistung. Wellness kann ich nur sagen bei Stella melden einfach super kostet etwas mehr als draußen aber das merkt man schon bei der Beratung das es das wert ist.einfach super.NAgeldesign wird auch angeboten und ich muß sagen top
Das Hotel befindet sich in Side Colakli es gab ein paar Einkaufsmöglichkeiten aber nicht die Welt aber ein Stück mit dem Dolmusch Richtung Side sieht das schon anderst aus.Der Strand wie schon erwähnt ist etwa 350m entfernt.Das Hotel steht in 2ter Reihe neben dem Schwesterhotel und hinter dem Hotel Seher und Seher Sun Beach was aber nicht stört weil die anlage recht gut erbaut wurde . Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefäir 60 min .
Ja um die Jahreszeit ist nicht viel mit Outdoor Pool der war recht kühl aber der indoor Pool war i.o. Es war alles im Katalog beschrieben mehr kann man dazu nicht sagen weil viele Ligen um diese Jahreszeit standen nicht da. Die Annimateure waren bemüt und immer top drauf (dank an IZZY für denn BAckgammen unterricht)
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Steffen & Sandra |