Unser 2-wöchiger Urlaub im Juni 2015: Das Hotel ist, wenn man 5 Sterne gewählt hat, vollkommen ausreichend. Wer "mehr" erwartet hat, sollte mehr Sterne in einem anderen Hotel buchen. Für uns war es vollkommend ausreichend. Der Check in war überaus freundlich, entgegenkommend und stets für alle Fragen offen. Das Zimmer war für 2 Personen absolut ausreichend, bequem und sauber. Besonders das komfortable Bett ist zu erwähnen. Die Ruhezeit für den Gast ab 24 Uhr wurde stets korrekt eingehalten und ist sehr positiv zu bewerten. Der Weg zum Pool oder zum Strand war absolut OK. Kein langer strapierter Weg. Die Gastronimie war einfach super. Soviel Angebote an unterschiedlichen Speisen, die liebevoll und für das Auge ansprechend dargestellt wurden, waren enorm. Wir waren total begeistert. Wem es nicht schmeckte, sollte sich zuhause auf sein Butterbrot und Wasser konzentrieren. Besonders zu erwähnen ist das Personal rund um den "Gast". Freundlichkeit "pur". Sehr entgegenkommend und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Waren sofort zur Stelle, wenn es Fragen, Bitten oder Probleme gabe. Für das Personal von uns 5 Sterne. Relaxen am Pool war hervorragend. Der Pool immer sauber und das Wasser angenehm. Der Weg zum Strand war ca. 5-7 Minuten. Für jeden bequem erreichbar. Das Freizeitangebot für die Kids war hervorragend gelöst. Beschwerden, dass es für die Kinder keine Beschäftigung gab, können wir nicht verstehen. Wer seine Kinder nicht zu den Angeboten schickt, hat selbst schuld. Bewertung des Animationsteams: Mehmet Isibr (Chef) Aykut (Assistent) Ali Caglar Cina Su Sultan Sefa (DJ) - Dieses Team war einfach "Super". Wir haben eine wunderschöne Zeit gehabt mit diesen überaus kreativen und superlustigen Menschen gehabt. Das Programm, was dieses Team jeden Tag auf die Beinde gestellt hat, war enorm. Jeden Tag/Abend etwas anderes. Da war für jeden etwas dabei. Wir haben die Angebote mitgemacht, die uns persönlich Spaß machten. Die Abendprogramme waren für so ein kleines Team stets perfekt ausgedacht und umgesetzt. Von uns "Begeisterung" pur. Wir möchten uns auf diesem Weg beim ganzen Animationsteam ganz herzlich bedanken und hoffen, dass sie weiterhin so viel Spaß und Gute Laune an den Gast bringen. Für uns war es ein trauriger Abschied zum Ende des Urlaubs. Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wieder sehen. Eine letzte Bewertung zum WLAN: Verbesserung unbedingt notwendig. Unser Fazit: TOP WLAN unbedingt verbessern.
Für uns 2 absolut ausreichend.
Genial. Sehr vielfältig und Themen OK.
Absolut OK. Wir waren sehr zufrieden.
Super, Ruhig, Sonnig, Freundlich
Das Animationsteam war einfach SUPER
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva, dein Kommentar und die Positive Bewertung über unser Hotel und Personal hat uns sehr erfreut. Danke. Wir sind bestrebt für unsere wertvollen Gaeste eine würdige Arbeit zu leisten. In dem Sinne sind wir glücklich über jeden Kommentar, Bewertung, sowie verbesserungswunsch und auch negative Kritik, dies ermöglicht uns zu verbessern um dir und anderen Gaesten eine bessere Dienstleitung anbieten zu können. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Gästebetreuung Side Breeze Hotel