Angela, Christian, Ute & Wolfgang (41-45)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der Superlative, wir kommen wieder

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Colakli. Es liegt nicht mitten im Trubel, da kann man aber mit der Dolmus in wenigen Minuten sein. Das Hotel ist max. 2 Jahre alt ! Wir haben noch nie gesehen, daß in einem Hotel soviel geputzt und sauber gemacht wurde. Das ist wirklich erstklassig. Wir hatten all inkl. und das beinhaltet mind. 5 Mahlzeiten und garantiert einer Gewichtszunahme von 3 kg. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland , der Rest aus Russland, Türkei und England. besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich des Hotels. Wir haben gleich am 2. Tag ein türkisches Bad mit Massagen, Gesichtsmaske und dem ganzen Programm genossen. Wir haben das zu viert gemacht und hatten einen Heidenspaß ! Wir haben sehr viel gelacht und das Personal hat alles fotografiert ;o) 3 von uns haben während des ganzen Urlaubs noch weitere Massagen gebucht und es hat allen sehr gut getan. Besonders liebe Grüsse an Stella, Dursun und Nico !!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fön, Minibar ( erste Befüllung im Preis mit enthalten ) ausreichend Handtüchern, Duschgel, Seifenspender usw. Der Balkon ist nicht sehr groß aber wir wollen auch nicht den Urlaub auf dem Balkon verbringen.

• es gibt ein Riesen Speisesaal. Man kann draussen oder drinnen essen. Das Essen ist phantastisch. Es gab jeden Tag die normalen Beilagen wie Pommes, Kartoffeln, Nudeln und Reis und dann eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Es gab viel Geflügel und Fisch. Es gibt jeden Tag frisch gebackenes Fladenbrot und Pizza aus dem Steinofen. Das Salat und Obstbüffett ist unübertrefflich.Nicht zu vergessen ist Fatma die jeden Tag 2 Std. am Strand Gözeleme gebacken hat. Wirklich extrem lecker.

• ABSOLUT KLASSE ! hier kann niemand etwas zu meckern haben. Es wurde den ganzen Tag geputzt und sauber gemacht. Die Freundlichkeit des Personals ist phantastisch. Es gab wirklich niemanden der unfreundlich uns gegenüber getreten ist.Besonders zu erwähnen sind die Herren an der pool Bar ( Ahmet, Ismael und co )

• Gut
  • Der Weg zum Strand dauert ca. 5 min zu Fuß. Man geht ein Stück auf einer Nebenstrasse und dann durch eine nett angelegte Allee. Die Dolmus Station um nach Kumköy oder Side zu kommen ist auch ca. 5 min. entfernt. Die Transfer Zeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Std.

hier ist nur das Animationsteam zu erwähnen ! sowas professionelles haben wir noch nicht erlebt. Die Damen und Herren sind einzigartig. Die Tagesanimation ist super und vorallem wird man nicht bedrängt. Im Gegenteil wenn man nicht mitmachen möchte bekommt man noch einen netten Spruch mit auf den Weg. Die Abendshows waren witzig abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonders liebe Grüsse an Shahin ;o)) Der Strand ist der schönste den wir in der Türkei je erlebt haben. Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006